做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
本人出生于1980年阴历5月23日上午10点!想请各位大师帮忙看下过去两年及未来两年的健康情况,事业财运,家庭子女等情况!以及2017年的事业财运,健康情况!拜托各位大师!对采纳的本人将进一步深
浏览次数1907次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 事业不顺意,财路也一样,大病沒有,烦脑引起病自己调冶,
  • 你说的是17年的事业和财运吗?
  • 去年到今年明年
  • 2013-2014有破才,2015耗财多,花钱多,2016才运还不错。
  • 2014年2016年口舌官司或被盗被骗,2017年上半年有财无库
  • 15财运好,有口舌事非,16年有病灾和:破财,今年注意感情不顺,
  • 感谢大师,那请问我今年的财运及事业如何?
  • 大师,有财无库指的是没有留存?是吗?下半年是否会有起色?
  • 今年运气比去年好很多,
  • 感谢大师!
  • 感谢大师!
  • 各位大师对最佳的答案,我将进行采纳,并且将请其详细给进行运程预测!谢谢
  • 9-5-23-6从四柱看你2013-2014-2015这三年财运比较好,2016年破才招灾年。建康上脾胃,心脏,肾阳虛火上升。
  • 谢谢大师!还麻烦大师帮忙看看2017年的事业财运!谢谢
  • 30说不了话,下单才能说话点我头像。
  • 好的
  • 但是怎么和你上次说的不一样啊!两次测的不一样
  • 上次没看四柱
  • 上次是根据什么来看的呢?谢谢
  • 时间看的
  • 指的是出生时间吗?那四柱是否为比较准确的方法?
  • 四柱准确率很高。
  • 上次是按后天时间看的,没用四柱看
  • 那大师你在帮我看过去的3年到4年都发生过大事及过去几年的情况详细说下,包含身体的情况!合适我立即下单!谢谢!
  • 你肾不太好,脾胃也比较差

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,四柱合盘,奇门遁甲,六爻预测,布局等。

• 生于书香世家,且祖上世代习易。传统周易+盲派周易专业分析预知个人事业、感情,起卦定因,一卦定向。

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

热门服务: