做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我的事业和财运怎么样(占卜0-100随机报的一个数是 88)
浏览次数2158次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 乾造: 庚申,壬午,己未,辛未(子丑空亡)。从八字看,今年进入丙戌大运,财运事业有望提升
  • 可是我到目前还在为资金缺乏而犯愁呢?
  • 可是不全面
  • 之前走乙酉大运,确实不太好,但你从今年开始进入丙戌大运,事业财运会逐步攀升
  • 明年事业有望取得佳绩,19年财运亨通
  • 我的八字命理怎么样,我也喜爱八字可是不怎么懂
  • 你的八字很好,好的运气开始,下步运气有财
  • 有哪位大师可以详细的讲解一下吗?包括我的一生注意什么,哪里不好,该忌些什么?不好的地方如何破解,我可以单发贴单聊
  • 见木躲就可以了,你的大运走不到了以后运气都很好
  • 可以

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人出身易学世家,从事命理占卜20余年,擅长命理八字,愿为每一位客户趋吉避凶,排忧解难,选择正确的人生方向。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

热门服务: