做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
姻缘,正缘什么时候,什么时候结婚(占卜0-100随机报的一个数是 17)
浏览次数1872次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你这是婚恋对象命中有克啊,目前这种际遇中,属于凡事不宜。剥卦,悬崖之下种薄地。主三人争婚。姻缘不顺。
  • 可以说的明了一点么。是不是就是不好了
  • 暂时不要想姻缘了,用心工作吧。
  • 现在有对象阿,家里不同意,正愁着呢
  • 哈哈,那就祝你好运了哟。
  • 此命12、13年有恋爱的,16年应该也有。今年不太容易有正缘,明年吧!
  • 15年初谈的恋爱到现在两年,家里不同意,但是还在一起的。想看看怎么说
  • 命里有克,还是另找一处吧。碰到这种情况,只能够实话实说。
  • 为什么这样,好难过,不想就这样分开
  • 我也不知道。我只是一个学习者而已。继承这种类型的知识,但我并不一定能解决所有问题。如果想要最后挣扎一下,可以下我的风水改运单子,如果演化的比较好,也是能够延续下去。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 祖上中医世家,擅长奇门遁甲(阴盘调理),周易,紫微斗数,择日,解梦等。

热门服务: