做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
今年运势不佳,桃花不旺。很倒霉的样子,比如说以前只要我跟一个姑娘认识之后水到渠成,但现在不行了,几乎每一个都看不上我(占卜0-100随机报的一个数是 8)
浏览次数1911次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 12或13年有恋爱,15年也有,16年若有则多争吵。19年容易有婚姻!
  • 今年散财较多,明年财运也难好!财运等20年之后吧!
  • 师傅,你吓我
  • 散财主花得多,即开支大,不是损财,没吓你!
  • 是的,师傅,准备近段时间买车的。每月有月供
  • 20年是主2020年,不是二十年之后!
  • 师傅,方便留个联系方式吗
  • 我们有规定是不能私自联系的,有话只能在这平台说,谢谢!
  • 师傅,那您帮我看看近一个月适不适合以一己之力买车,和今年桃花会不会落我头上
  • 今年有桃花运,但是不长久的桃花,买车可以考虑。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

热门服务: