做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请问我事业财运怎么样,能考上公务员吗,这一生会吃哪碗饭,命里该做什么工作,多少岁会事业稳定下来,现在是私立学校老师,是我最终归宿的工作吗,对于事业很迷茫,忘大师指点,还有哪年会结婚?
浏览次数3045次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 壬申,戊申,庚申,壬午,这个四柱适合文职类,文教卫生行业工作,事业单位公务员都可以,问题是竞争激烈,不太容易考,不过你能力很强,有决心就一定能够考上
  • 今年明年都有机会恋爱,也有极大可能结婚
  • 庚金命,喜欢旺火,但四柱地支三个禄神,生于秋天金旺季节,所以说用用过克制没有作用,也可以看出你是脚踩两条船的性格,做事情犹豫不定,努力不足,用水泄体才是符合你的,旅游,运输,西医,水利,销售,饮品等!这些符合你!
  • 13年应该有恋爱,14年易感情不顺或分手。15、16花钱较多。17、18年考公务员是好时机,尤其是18年容易考上。17易有恋爱,18年易婚。
  • 考公务员没问题,命理注定就是吃皇粮的。
  • 在事业上,指在幕后者或不在正位上的偏职副职形式的发展。于外企供职较易获得发挥。   在财富成就上,适宜于幕后,隐于显赫人物之后获取财富。求财心态尺度有限,处事谨慎。 在性情上,有喜欢隐匿自己行为与思想的心理特征,不愿意袒露自己真实想法与行为,不愿意以自己的本原面目在社会上出现。 参考这种种情形,如果在性情方面能够匹配的话,你适合找个人嫁了,然后辅助家庭方面的成长,居于人之后,成就家庭会比较好。
  • 能不能入公职不是命里注定的吗,看我四柱能考上吗,我决心很强,不过本地据说五年之内不招人。我又不想去外地。
  • 谢谢老师,哪一年开始吃皇粮呢?
  • 外地也可,出生地以南有利,
  • 四柱看考试今年有点难,明年可以,婚恋今年可以的。
  • 谢谢老师,那是不是最晚明年就可以入公职,命里注定吃皇粮呢?
  • 赞赏大师或下单在解答你的问题
  • 谢谢老师,那是不是最晚明年就可以入公职,命里注定吃皇粮呢?
  • 把握一下今年,容易考上
  • 今年就可以考
  • 你婚迟,异性缘差,个性勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,四柱三禄,吃皇粮,入公职的命,今年有机会,利事业。但注意肝胆,加以保养休息为好。利南方求职,南方发展事业。
  • 方便告知证件上的真实姓名吗? 如果证件上有改过名字,需要提供8-9岁证件上的真实姓名
  • 我感觉你是吃国家饭的,有贵人。请反馈点赞
  • 但愿您的感觉是对的,不过我的贵人在哪呢,是男是女,多大年龄呢,今年要能吃上国家饭一定给您反馈。
  • 此命当官者居多,可惜运气不理想。发迹在二二年之后,还有39岁之后。宣传部门或演讲类工作有利。
  • 大运排成男的了,女命好运就在目前。
  • 今年几月份可以入公职?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

热门服务: