做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
之前做了个双眼皮,效果不好,准备修复,不知道能不能修复好,什么时间去修复比较好?
浏览次数2605次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 这个是六爻话题,四柱不明显。不过今年是丁酉年,丁火为目,土主皮肤,肺主毛发,辰酉合,酉丑半合。比较有利。去年也是丙火,但三合水局克火不利。供参考。
  • 去年做的,恢复效果不好,今年准备修复,不知道什么时候好,好担心恢复不了,心里着急
  • 可以的。下个月就可以
  • 能恢复好吗?
  • 可以,只是变小点而已呗
  • 还是会存在一些问题啊,恢复期好难熬
  • 我的意思说,眼睛显得小了。目前有点漏神不自然
  • 是哒,出现问题的那个不自然,最近在咨询怎么修复,希望能好,不要在折磨我了
  • 只是今年强于去年而已,相对好一些。
  • 冲动就去做了,结果……很后悔,可是没有办法
  • 辛未,庚子,丁丑,甲辰,如果说去年做的双眼皮,那是真的效果不好,今年恐怕也不是很好的,特别是修复,春天去修复还有利些,夏天不好
  • 好担心
  • 立夏之前去做吧,夏天更不利,是不是担心变成丑八怪啦,哈哈,应该不会
  • 对啊,天天心里都想着这个事情,吃不好睡不好
  • 应该不会出现问题,找个好点的机构做
  • 以前得那个医生,不能让他再黑我做了?
  • 以前得那个医生,不能让他再给我做了?
  • 之前那个给你做失败了,重新让他做,你内心有阴影,那才是特别可怕,让你焦虑的事情
  • 最近我找他复查了两次,他也挺着急的,帮我分析了下,可是我最近开始变得焦虑不安,好担心自己就这样了,为什么就这么倒霉
  • 最近我找他复查了两次,他也挺着急的,帮我分析了下,可是我最近开始变得焦虑不安,好担心自己就这样了,为什么就这么倒霉
  • 他更担心紧张,因为失败一次了,就比如护士给小孩扎针,一次成功就好,第二次,第三次扎不进血管就好紧张,有的小朋友被扎好多次才会扎好,这个医生不管之前多少成功例子,对你来说,就变得好紧张

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: