做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
大师好,请问能不能算一下我这辈子财运怎么样?健康怎么样?有哪些需要注意的?儿女父母怎么样?谢谢大师!
浏览次数2301次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 癸丑,乙卯,丁巳,时辰不知,单纯根据前三柱看,你人品不错,心地善良,性子稍急,你小时候经常感冒,鼻炎咽炎等,也就是容易呼吸系统有问题,时辰不知,子女父母不能看,
  • 去年到今年化钱的地方多,口舌事多,肝胆,心肺差。去年不见孝今年也会有孝事。
  • 很有才气,心思缜密,不必言语
  • 很有才气,心思缜密,不爱言语,朋友少,但都很交心,做事情想得太多,对自己不好的人久久难以释怀。有一项特殊的才能!注意肠炎,血压,容易上火。对父母有些不满,年轻时很任性,要感恩孝顺!
  • 请问孝事是什么意思
  • 特殊的才能?
  • 偏印命运,都具有特殊的技艺
  • 目前婚姻是否?
  • 是的
  • 大概晚上七八点这样吧 谢谢
  • 我意思婚姻是否出现问题了,,直白说吧,你婚姻不好
  • 心比天高,命比纸薄,劳碌命
  • 二婚……第二次也不好吗?
  • 是的
  • 请问能不能指点一下哪里出问题了?
  • 可是没有啊……
  • 命理就是这样,牵一发而动全身的,古云,解铃还须系铃人明白
  • 偏印性格,一班都没有固定职业,做偏行,生意,靠手艺吃饭,如果你不是公职,再没有手艺,以啥生存啊?
  • 没啊……在医院工作呢……
  • 你性格直

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 幼与易结缘,后拜王济权为师,随梁湘润大师学习禄命法,以古法为本,今世为用,语言明确通俗。

热门服务: