做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
求大师看看 以后我进娱乐圈能进去吗,如果能进什么时候可以进去大红大紫? 然后麻烦大师帮我看看 我是学舞蹈的,以前老师也不太关注我,最近老师挺关注我,让我参加各种省级比赛,我能把比赛拿下来吗?@吴易 @风雷益 谢谢各位大师!
浏览次数2082次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 命不错,努力吧!
  • 大师 我能进娱乐圈吗
  • 运气方面有些差了点,如果能够把你说的这些比赛的名次都拿下来的话,那还有一番作为。否则的话,不容易有大的突破。需要改一改自己的方位和运势才行。等事业方面,实在是感觉做不上去了,可以来我这里下风水单,现在跟你说这个,你可能觉得多余。详情,请参照我大师说里的实际案例情形。
  • 卦象很不错,可以从事自己的专业。以后很有名气,才运也不错。
  • 己丑,己酉,辛酉,乙未,长得不错,四柱纯阴的,看来和父母聚少离多,不宜在出生地发展,出生地南方比较容易出名
  • 你长相一般,身才清瘦,体格强壮,脾气有些急躁,有时候轻微贫血有些头晕,母亲个头不高身体发胖,身体 经常生病,你喜欢体育运动,2015年母亲重病,之后运气一直不顺,你现在还没有女朋友
  • 不错,一生清闲,今年财运桃花运都好。好适合你现在的行业,大有发展前途。未来十年内会有出息。
  • 谢谢大师
  • 谢谢您
  • 谢谢大师
  • 谢谢
  • 事业型四柱,可以有一定成就,但成为明星还有很大一段距离,多多努力
  • 根据你的四柱预测你有偏财,甚至横财。18年夏天就有机会遇到贵人,也许可以有更好的名利。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

热门服务: