做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
出生时间不知道。我想问一下我会跟几个男人生孩子,以后会跟现在孩子的爸爸生活下去吗?陪我过一辈子的人现在出现了吗?什么时候能有一场婚礼呢?现在感觉好烦啊,和孩子的爸爸已经半年多没有什么联系了,有人说大五岁会比较相冲。我以后的婚姻会幸福吗?以后我会不会有钱有真正爱我的人呢?
浏览次数3188次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 四柱命局犯童子,任你有金山也逃脱不了婚姻不顺畅的事,化解童子有利婚姻家庭。不然婚姻很难稳定。烦恼多。到那都不能快乐。
  • 命里桃花运照头,前世今生因果关系
  • 讼卦之人在婚恋方面适合两地分居,在恋爱中不适合火热的爱情,若如此则婚姻不成功,或者成功之后婚后生活不和睦。现代社会中,讼卦之人通过网恋能够找到自己的幸福婚姻。   讼卦之人总是有自相矛盾的心理,是非争讼不仅对外人如此,就是对自己也同样形成自我争讼。最后形成与自身命运的争讼,但是争不过命运运行的规律。是从风天小畜卦运行过来的,本来遇到的缘分,只是露水情缘而已,结果,你们硬是修成了正果,朝向讼卦,主婚恋情感方面,需要有些距离,慢慢调整。实在不行的话,另走一处,会比较妥当。你很漂亮,能够找到一个属于你的家。这是必须的。
  • 那我什么时候可以找到属于自己的家呢?
  • 唉,需要自身改正啊。你的婚姻因为你的行为,或者说你的语言,伤害对方了。孩子是15年出生的?言出伤人伤己。你还得过几年运势能提升,这两年是不太好。给个最佳,过头给你细批。
  • 先解决好你目前的状况吧。哪怕是有了合适的选择,不解决好先前的问题,你觉得,能很好的融入新生活吗。
  • 癸酉戊午丙寅丙申,正官在年柱,你未来会光明正大的嫁人,老公家你你家比较远,地支寅申冲,婚姻不顺,易受外力影响。2016年你认识现在的男友。
  • 说的挺对的,我会嫁给现在小孩的爸爸还是其它人呢?哪一年会结婚呢?
  • 涣卦代表权力,而且来自于乡井之间。涣卦之人有强烈的权利欲望,也具有领导才能。做任何行业都会有所成就。   涣卦之人最怕性格涣散,做事不能井井有条,若此则无事业。你的命理方面,有点向着风水涣卦上进行转换了,是非缘由暂且不清楚,但涣卦代表转折,如果不是走向成功的话,那就代表着会涣散,希望你能够注意一些性格方面的波动,以免造成损失。
  • 没有打过胎,为什么会犯童子呢?怎么化解?
  • 童子是命里带来的,与打不打胎没有关系。
  • 以后有幸福,子女孝顺
  • 我的结婚对象现在出现了吗?
  • 命主性格直,有时有点急燥,如果不是双方四柱组合好命局互补,则形成性格不互补,一起走下去就有难度,具体还是要结合对方命理分析为好
  • 虽然有学历,但是事业和婚姻是你的问题,感情容易出现第三者,你找的老公大年龄的比较适合你
  • 大多少最合适?
  • 5岁以上
  • 收入中等,相貌端正,以龙虎马为宜。结偶需在小寒至谷雨期间,否则还会有波折。
  • 那我哪一年可以结婚呢?能够知道我以后的老公是从事什么工作的吗?
  • 婚期要到后年了,个体商户。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: