做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
有2个男人,一个是1992年10月2号出生的,一个是86年10月23出生!想知道会和谁走到最后,那个更适合我?
浏览次数2099次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 哪一个都不适合,关键是你自己问题
  • 什么问题呢?都在追我,我不知道选择那位
  • 意思我这辈子就是单身名??
  • 不是单身,只是自己目前不稳定,总觉得浮躁流动的感觉。
  • 浮躁流动?那是你的感觉吧!我就选择迷茫,想让大师们给点意见
  • 两个都不合婚配。
  • 谢谢
  • 可以详细看看
  • 你目前思想没有定性,最好下单祥细批四柱,看看和谁最合适,谁能陪你一生。
  • 不用排盘都可以告诉你,如果可以还是86年的合适,他比你大,更成熟,92年的心智还不如你呢。不稳定。看你命局,你对92的心动了,应该是一个比较文静的男孩吧?
  • 92年的男孩可以
  • 住在你家东南或西北方的那位。
  • 能在一起吗?
  • 你好,你的手图不和要求,有黑影,因此,手相所能反应的生命信息不能解读,标准的手图是,左手右手,手指朝上,拍的不背光,不逆光,放大后能看清细纹,才能解读细节问题。
  • 你是大专毕业,如果是结婚,那个都不是很合适,如果只是相处,还是那个86年合适,因为他在工作或者其他方面可以生助你。
  • 帮我看看,会在一起吗?
  • 己巳,辛未,乙酉,乙酉,你长得漂亮,适合文教卫生行业,文职类,技术类,销售等职业,目前异性缘分很好,两个男生要合婚看看谁最适合你
  • 简单分析和86年的更配合好些
  • 你对朋友真诚,性急,喜酒色,兴趣多而杂。妻宫受刑脆,婚及不顺。晚婚或父龄偏大配可解。正官忌神合自身,婚后夫妻关系好,财也好。
  • ??????
  • 。。?????
  • 怎么没人解答了
  • 下个单子,四柱不能看出来谁会跟你结婚的

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼酷爱易学 ,结合心理学将中西方文化完美融合,擅长处理婚恋问题,情侣复合,恋爱综合指导,声音能疗愈。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

热门服务: