做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
想看看姻缘,最近和男朋友分手了,想看看能不能复合,或者什么时候遇到对的人(占卜0-100随机报的一个数是 3)
浏览次数1821次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 丁丑,辛亥,丁巳,甲辰,你聪明,通情达理,不过性子急,去年开始谈恋爱的,这个男友去年开始的,还可以复合,不过不一定走到最后
  • 真的能复合吗?
  • 我报错了,是阴历不是阳历
  • 大师再帮忙看一下呗
  • 丁丑,壬子,丙戌,壬辰,现在大学在读吧,性格有点急,去年恋爱的,今年有可能男友会遇到其他缘分,尽快去争取复合,还有很小机会,不过也很难走到最后
  • 那我什么时候能遇见合适的人呢,他是97年5月23生日阴历
  • 那我什么时候能遇见合适的人呢,他是97年5月23生日阴历
  • 2019年有机会遇到缘分
  • 只有2019年了吗

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

热门服务: