做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
大师能看看父母健康,以及我的姻缘吗?@庭中奇树
浏览次数1936次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 婚恋感情上不太如意,早婚目前就很差了,未婚秋冬有婚缘。
  • 目前未婚,秋冬的姻缘是正缘吗?对方大概是怎样的人呢?我父母的健康如何呢?
  • 细节问题祥批四柱最好,互动吧回答不了多少字。
  • 谢谢老师
  • 父母呼吸排洩系统,毛病,情感多烦恼事,晚婚较稳定,中等身材,精明能干,方面较稳重。今年的桃花只适合培养,在2019年会结束单身。
  • 老师是说我19年会结婚吗?是今年秋冬遇到的吗?还是不一定呢?
  • 今年秋冬会遇到对象,也容易分手,看缘份了,2019会才有机会结婚。
  • 你时辰是一个比较有争议的时辰23点前后日子都不一样了,所以四柱不准确无法预测,说明23点之前还是之后才可以
  • 23点之前 重新问了下我妈说是晚上十点前后,具体时间记不清了 这个时间可以算吗
  • 我是以你出生地址的时辰测算的。
  • 我妈刚才说我是晚上十点左右生的,并不是十一点多...我之前写的时间不太对。老师能重新看下吗?
  • 不用重新看了,我是以你出生地测算的,测算是在晚上十点左右的时辰看的。
  • 提供出生日期是阳历的就不会有错。
  • 戊辰,癸亥,己卯,乙亥,人品不错,长得也不错,有气质,你爸爸是不是有烟酒嗜好,长辈注意呼吸系统,肠胃,泌尿生殖系统妇科疾病,你2014.2015年有遇到缘分,
  • 恩恩,我爸爸抽烟,让他多注意。可是14年,15年已经过去了呀…
  • 你爸爸吸烟,不是一个好习惯,呼吸系统容易疾病,过去的缘分已经错过,未婚的话,2019年谈婚论嫁
  • 谢谢老师,老师看得出来我什么时候会在遇到正缘吗?对方是什么样的人呢?
  • 最早也是明年下半年遇到,2019年遇到可能更大,
  • 谢谢老师。对方高吗?有什么特征吗?因为我一直比较介意身高...想说服自己不要太介意但是内心还是很介意,一直比较纠结...
  • 身高中等172-175,长得不错,能力也可以,你身高163左右吧
  • 我身高158,然后一直喜欢特别高的男生,之前两个男朋友一个181,一个185。
  • 175左右可以接受
  • 恩175长得好能力又好还是很喜欢的..哈哈...其实我对男生胖瘦和长相不是很介意,就是内心介意身高也不知道为什么,而且普遍喜欢178以上的。我这缘分还得等到19年,估计得先急死我爸妈了。:P

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 师承盲派周易传人,擅长学业、财富、婚姻、事业、子女以及健康等方面给与大家真诚的帮助,分析精准,干脆直接。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 正一派亲传弟子,精通道家五术学。从业40多年,线下服务用户超二十万,擅长婚姻复合,事业财富,求子健康等。

热门服务: