做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦? 7、请问大师我目前的婚姻状态,夫妻是否和睦,我与配偶的家人关系?
浏览次数1585次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 日主乙木为命,为花草之木,需要阳光和雨露。自尊心强,也聪明、秀气。官星也代表男友、老公。您的官星得月令,能力还是不错的。肤色偏白,帅气,身高在1.74或1.79,实际身高也可能尾数是4或9,身材不胖。2020庚子年,比较容易遇到自己的如意郎君。祝福您!
  • 今年明年会遇到他吗 老公是干什么的
  • 2020庚子年天干地支鸳鸯合,结婚可能性更大,也极有可能在2020年之前就遇到,然后2020年结婚。您对象做金融,汽车,管理等五行为金方面可能也比较大。祝您早日找到如意郎君!祝幸福!
  • 三命通会?
  • ?什么意思
  • 今年婚恋感情没有结果,明年也不能成婚,成婚有利年在2020以后。
  • 那今明可脱单吗 今年明年都遇见不了那个以后的丈夫吗 另外我命中丈夫如何
  • 赞赏或下单祥细解答
  • 您好,您的问题,我在上面您追问的时候回复您了,请看下。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

热门服务: