做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
我想咨询下我和男朋友的八字婚姻问题,我是1993年农历十月十五,下午五点的时辰;我男朋友是1992年农历九月29,午时的时辰,想咨询下大师我俩的八字婚姻问题,谢谢(占卜0-100随机报的一个数是 2)
浏览次数2504次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 您好,四柱,癸酉、癸亥、癸丑、辛酉,您癸水为命,聪明而温柔,有能力、有毅力,稍有些急躁。不喜欢被人管。能够得到朋友等同辈人的助力。容易认死理。今年适合结婚,祝你们幸福!欢迎找我一对一详细测算。
  • 20岁好感之人24有感情32婚姻波折点 对象 19岁好感之人 26岁正缘 36、37出现问题
  • 女命有离婚信息,五点之后更严重。
  • 你能力不错,适合文教卫生文职类,电力电子计算机,餐饮百货等职业,男友至少是去年谈的,今年明年都有机会谈婚论嫁
  • 我俩以后结婚后婚姻生活怎样,我是北方人,男朋友是南方人,因为地域上比较远,双方父母有些不同意
  • 那我能和属猴的。 比我大一岁的结婚吗?
  • 四柱组合女方有多婚信息,今年明年有婚事能成,后年婚姻就出问题要分手。婚灾信息明显。化解有利婚姻。
  • 可以结婚。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• ☯️从业廿载房屋布局师/全网不二断五天内人生规划 ❤️擅长四柱六爻奇门手面相预测/择日取名 ✅即日起凡每日前五位下单者可赠送两桶水7天布局救贫调理指导

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: