做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
看跟男友是否可以和好 我 1989年10月7日 凌晨5点20分出生 男友 1991年4月25日 时间不详。 看我们还有和好的可能么?
浏览次数2293次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你们能分的,没有结果,关键是,俩个人矛盾太多,同时对方家也不同意。
  • 我家里也不同意。是矛盾很多。
  • 你有点放不下对方。
  • 是的。所以才问能和好不?
  • 今年占正缘能够合好的。
  • 谢谢
  • 没有结果
  • 为什么啊?
  • 你好,想问什么问题?
  • 你写三个字我再给你测一下吧
  • 爱王超
  • 小妹妹你好,给你分析的卦象显示男士还是喜欢你的,你也愿意,但就是复合不了了,男士有点大大男子注意,但很厚道,很倔。
  • 从卦象看目前有点困阻,但你要坚持一下,别操之过急,过段时间定会成功。卦象是先难后易最终是幸福美满。建议你采纳后再追问。
  • 是炒鸡倔。那为什么复合不了?
  • 对方的原因
  • 谢谢。
  • 他的父母也反对你俩
  • 那有没有显示还有和好的可能么?
  • 但是,我的父母也反对。所以我也不知道怎么办好了。
  • 没有了,劝你退出吧
  • 对方有喜欢的人了
  • 好吧,谢谢
  • 好吧,谢谢了。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

热门服务: