做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
1、请问大师我适合从事什么行业的工作? 2、请问大师近五年我身边发生过什么大事件? 8、请老师大概说说我的健康状况吧,将来有何疾患?
浏览次数1668次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 恒卦之人所从事的行业多与内部相关,一般不从事外勤的工作。特别容易成功的行业是指餐饮、饮料、饮水、内服药等“入口”即吃喝密切的行业。   恒卦在身体上指内脏的接收系统,特指从嘴部到胃部。生病之时,吃内服药有效果。恒卦的人,一把是在初次经历的事件中,因为不切实宜的过分深入,而又没有站稳脚跟的情况下,非常容易在各方面出现问题,婚恋,工作,家庭方面,都会有这类的情况。要能够调整好内部关系,才能够长久平稳安顺。望采纳。
  • 我想换工作 现在是内勤 销售不适合吧
  • 八字:辛未 乙未 癸未 辛酉,您癸水为命,聪明而温柔,有能力、有毅力,稍有些急躁。有同情心、有爱心,能够包容别人的不足,稍微有些固执、倔强、认死理。您适合从事金、水方面的职业,比如财会、导游等。您的口才能力不算强,做销售有些勉强。适合在大的单位上班。肾脏、泌尿系统、眼睛等方面注意保养,其他的还好的。祝您好运!
  • 你可以采纳一下,恒卦的卦图,一般不支持于对外方面的工作,容易因为交流方面的不适应,而产生纠纷。
  • 目前的工作不想干了,五金方面工作适合你,金融,财务,金店,古董生意,推销,保险,口舌取财的工作比较好,13-14-15感情上不顺,近亲中还有人去世,建康上有妇科病,秘鸟系统,脾胃消化系统。,容易得高血压,糖尿病。
  • 我没有家里人去世啊 …… 姥爷12年去世的 不过妇科确实出问题了
  • 近亲是指一个家族里的人都算,不是单指你一家。
  • 我现在开服装的微店
  • 可以的,生意兴隆哦

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财运健康、失物寻人、官司口舌等。

热门服务: