做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
想知道我的事业会怎样。。跟阳历1992/07/09的男子是不是正缘。。。
浏览次数1932次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 四柱来说事业发展趋势还是很不错的,多有贵人帮助,特别中年运很好,在你所提到的姻缘分析来说虽有阻碍但是问题不大还是可以顺利的,祝福你!
  • 阻碍在哪方面呢。。。
  • 过了今年后稳定系数会越来越好
  • 你是男的求男的姻缘?我怎么给你求啊?
  • 是同性恋者是吧?
  • 我是女的。。。写错了
  • 我是女的。。写错了
  • 你是女孩子吗?是不是选性别错了,如果你是女孩,和这个男孩今年认识的还是有机会结婚。错过了要等2021年,今年工作事业还算可以,明年就不什么好了,到2021才比较顺利
  • 我是女的。。写错啦
  • 我知道,我按女孩子的四柱算了
  • 人比较聪明,有经商头脑,但要注意因为亲戚朋友的影响而破财。晚年财运容易大发
  • 命卦合得上等姻缘,今年一起,今年父母容易有不同意见。可以择吉日良辰婚配
  • 婚姻:你们俩安贫乐道,可和睦相处,若一方为富贵所动,就走不到一起了。
  • 事业:你的事业目前运势处于不佳状态,但是卦象上是你个人因素所致。很多不利的因素困扰了自己。 你自己要头脑冷静,可以向高明的人请教一下。
  • 会遇到许多困难和不利,你就当做对自己的考验,以百倍的勇气,继续奋斗,同时找出自己的不足,加一补救。 历练过后就很不错了。 这段感情,顺其自然。
  • 两个人虽然该的来,但婚姻难成,会出现勾绞及预料不到的矛盾。事业上去年,今年都不顺利,19年正缘出现,事业婚姻双丰收。
  • 事业上你得祖上福阴。收入虽不少,但支出也是蛮大的。你和这男孩虽有段缘,但终久还是难遂美满之愿。
  • 你好,根据你俩的四柱看,你们还是比较合适的。双方父母可能会从中阻拦,不过,只要你俩愿意,最终还是可以走到一起的。
  • 同岁同月,苍天有眼,就看人为了,正不正,心要定,容则成
  • 壬申,丁未,壬寅,癸卯,你比较适合金融财会,电力电子计算机等行业,能力不错,气质也好,男朋友应该去年认识的,还可以明后年有机会结婚,不过今年要注意,有些阻力让你们感情出现点问题
  • 就是结婚的可能性不大。。。
  • 你可以住上翻我说是今年认识的才有机会,不是今年认识的就不是正缘。慢慢发展,还是机会的。如果不喜欢可以等到2021年有正缘再结婚
  • 是今年认识的
  • 今年认识有机会,如果你喜欢就好好把握,错过要等到2021年才有合适哦
  • 我敢保证100%,有时就因为一些小事错过了,我只能说你喜欢他就好好珍惜吧!
  • 不好意思说错不敢保证100%
  • 是。可能性微乎其微。你做到心中有数便是了。而我是但愿你们能成。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: