做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2346次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好小伙子,你出身在一般的家庭中,学历不高,这几年走的大运都不好,明年运气好转,后年有机会可以脱单,祝你好运!
  • 请问是根据四柱还是手相呢
  • 四柱
  • 运好坏要怎么衡量
  • 您好,您的四柱:丙寅 庚子 己酉 癸酉,您为人诚实、厚重,性情笃实沉稳。明年容易脱单,您的另一半年龄与您相差1-5岁上下,同龄人居多,肤色不算白,身高在1.61或1.66左右,相貌端庄,能力不错,出现的方向在您的东北或西南方。祝您早日遇见、幸福、好运!
  • 谢谢!请问也是通过四柱测算出的是嘛,那对象需要我自己主动去到处找么……比如说去东北或者西南
  • 丙寅,庚子,己酉,癸酉,你异性缘分不错啊,之前应该有很多机会遇到缘分,比如07-09年,2012.2013年,去年也有机会遇到缘分,未来老婆漂亮有气质,身高中等,皮肤中等偏白,2019年才有机会结婚
  • 还要后年么……过往真没遇到几个… 没觉得异性缘好… 自己不太会说话…谢谢您哈
  • 有人暗恋你吧?之前真没遇到过吗?上面时间一个也没有,还是处男?这些如实反馈后才能帮你断对以后

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 祖上中医世家,擅长奇门遁甲(阴盘调理),周易,紫微斗数,择日,解梦等。

热门服务: