做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、请问大师我对象的相貌特征、能力大小、黑白美丑、高矮胖瘦?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2592次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 正缘对象,家庭条件还是不错的!在心性上比较单纯善良,身高在162左右,体态偏瘦!祝福你
  • 谢谢您了,比我大还是小呢?
  • 正缘对象年龄上略小于你,在三岁以内!祝福你!记得点击采纳!
  • 你来求对方什么样? 可是我的卦象上,你今年就有结婚的迹象,还双喜临门。 关键卦象上说,你不能三心二意,务必专一。 我错了吗?
  • 啊,我今年秋天开始读研,甚至想读博,结婚的话,还是想等到读完书之后。谢谢您的回复!
  • 我也觉得,太小了吧,因为我是看卦象的,自己都觉得自己错了,不过这个也说不准,离过年还有半年多呢!
  • 卦象上可是双喜临门。不止一个好事。
  • 谢谢您了。总之我对感情不会三心二意的。目前最想好好学习,谋个好前程。现在单身,有了恋爱好好谈,结婚想再等等吧。谢谢。您能否说下她长相和能力是怎样的?
  • 头脑灵活,善于沟通,人际关系好,并有主见,具有领导才能。就是有点中性化。看看卦象上是很不错的1.65左右。这个只是预测,你也就是借鉴借鉴,遇到了合适,不要错过美好良缘。祝你好运,学业有成。
  • 谢谢。按照您说的特点她正是我所喜欢的类型!中性化没听明白,长的像个男的?还是其他?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: