做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
你好大师请预测一下婚姻和财运,谢谢(占卜0-100随机报的一个数是 25)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2421次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 空亡:戌、亥 命宫:辛丑  日支为劫财婚姻最好晚婚 早婚不顺,过了28周岁为最佳。天乙贵人:吉神在位,遇到不利可以逢凶化吉 对于你的财运方面 整体趋势表现很好 不过当下阶段没有什么大财 在28岁后财运方面的表现有利非常明显,可有贵人帮助。
  • 谢谢
  • 不客气如有帮助请帮点击采纳!祝福你
  • 没提供地理?
  • 你好小伙子,你出身在一般的家庭中,独自闯天下,学历不高,你是财旺身弱担不起来那么多财啊!未来的爱人对你帮助很大,你要多对她好!女人是财,所以要善待!今年下班年财运好,明年做事不是太顺利,好好把握吧,祝你好运!
  • 你好,河南濮阳,请指点
  • 我以为你是遇到困难来预测的,我打看卦象才发现,你运势不错。正是成功的极好时机,不可失去良机。这次好运时机有点短,很容易错过,婚姻,事业都是如此,全力以赴,加紧进行。
  • 谢谢,你这是鼓励,就是对婚姻和财运有点困惑,想咨询一下大师们,可是你们回复的内容好像都不一样,他们说的是没有财运,婚姻呢也不是很好,在这个女孩少的时代会成为剩男一个,唉
  • 我是预测看卦象的 卦象上显示,不是我鼓励你的,别人算的不好的我也一样说啊,再说了,你才几岁,你要积极,卦上说了,你有机会,要自己把握,不要被自己的不自信打败了。 相信我,你可以的。这都是卦象上的提示。就是你的好运运势不长,需要你赶紧。
  • 谢谢你,何仙姑

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: