做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
什么时候会结束单身,会结婚,我会生男孩还是女孩,帮我的性格特征分析一下
浏览次数2584次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 性别错了是女的
  • 你好 四柱辛未 己亥 癸巳 庚申 15, 16年有段感情。正缘18年出现。先生儿子。祝你好運
  • 出生年月是公历1991年11月19日申时,性别女
  • 按女的分析,祝你好運,望采纳
  • 18年几月会出现,长像如何,经济能力如何
  • 我的性格有点直接要如何改善,常常闯祸
  • 性格比较难改,可以通过其它方面进行调解,例如:多念佛经,听一些有益音乐,可以陶冶情操,可以有些作用。祝你好運,望采纳。
  • 七月份出现 身高172左右 能力强 家里条件好 比你大2岁,祝你好运
  • 那今年出现的桃花呢
  • 今年出現桃花不是正缘,明年出现,祝你好運
  • 你好,你是一位漂亮女,你的感情缘多!2017年有2017年会分手!2018有异性缘也是多!机会也多。命理一定要科学的理念来理解,婚姻重在选择...建议你选择:85.88.90.98.92.83年的异性....2019.2012年是你的结婚年....
  • 你好美女,你性格刚烈,聪明伶俐,祖业少助,你的婚姻太不顺利了,谈一个吹一个,巳亥冲申巳又合又刑,好在结婚后能掌管家财,命里一儿一女,头胎为男孩,明年戊戌年可以谈一个男朋友,你把你的火性格熄一下也许就可以脱单,后年己亥年冲动婚姻宫真缘脱单,祝你好运!
  • 你好,根据你的四柱(辛未 己亥 癸巳 庚申)看,你的性格比较固执爱钻牛角尖。金水的比例比较平衡,金水若相逢,必是美丽容,所以,你长的比较漂亮颜值高。夫妻宫既被合又被克,断你至少要谈两次恋爱以后才能遇到结婚对象。今年的年运对你的婚缘不好,今年不会出现正缘的,有的也只是过路姻缘。
  • 明年初初对象出现,比你大2/3岁,身高1.78左右,体型匀称,长的帅气,有稳定工作,家庭条件较好。
  • 那不是今年都不该恋爱
  • 注意别影响工作可以了,剪不断,理还乱。
  • 不是不该....是要选择对
  • 本来这个都推了,可是现在又出现了
  • 就是晕了
  • 记得 重在选择!我给力你年份。
  • 该如何选择,会嫁的远吗
  • 该说的建议,都说了,自己把握。
  • 今年这个也是88的
  • 明年几月出现
  • 你们的意思夫星还没出现是吧
  • 下婚姻感情单,详细解答。互动吧次数有限。
  • 后年是你正缘,命里没有莫强求,你可以修身养性,把自己的工作做好
  • 辛未,己亥,癸巳,庚申,你人品不错,性格很好,特别是在外面,温文尔雅,说话语气不错,但是骨子里有点执拗,在父母面前一般才会表现出来,你去年今年明年都有机会遇到缘分,明年有机会结婚,第一个孩子儿子可能大,不过要看你老婆四柱,因为孩子是老婆生的
  • 明年是戊戌年,戊癸合也是谈婚论嫁的时候,只是你要把握好机会也能成,只是希望性小一点,
  • 我是女的
  • 知道你的女的,就是按女的断的
  • 哈哈,怎么不改性别呢?女的,明后年结婚,老公长得不错,2019年结婚,生儿子,
  • 去年今年应有恋爱,今年底,或明年会结婚,头胎女孩
  • 我预测一般根据上面时间,再发帖注意写清楚,要不就浪费时间了
  • 我也看看 希望对你有帮助 正印格局 19岁好感之人 20岁桃花 24、5有感情 婚动26岁的感情 正缘大你三到 五岁 性格清高 独身 心信不定 主观意思很强
  • 是实岁还是虚岁
  • 好的,谢谢
  • 是2011,2012,2016,2017吗
  • 算是吧 16年丙申最重 正缘已经出现 不用看了
  • 16年的正缘吗?不知道哪一个都没联系喽
  • 16桃花最重 17年在一起26岁的这个人就是你正缘 要订婚的 明白了嘛
  • 都分了
  • 16年十一二月有认识一个,今年新历三月就分了
  • 那你再等几年吧
  • 至于吗?不是说2018有正缘出现吗?看来这些无语了
  • 正缘已经走了 明白了嘛 最近婚动不可能了
  • 哦哦!你们这里这么多个答案信谁啊

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: