做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
大师,首先我的出生时辰不确定几点,只知道生下来包好我天就微微亮。 我想知道我是不是孤家寡人命?还会有婚姻吗?有的话是什么时候呢?会有孩子吗? 另外也想知道往后几年的工作财运情况,还有身体会怎样,谢谢大师了! @刘心源 @周鸿泰 @吴崇道
浏览次数2381次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 若没有确定的目标,则不如返回,返回吉利。如果有确定的目标,则宜早行,早行吉利。 吉:得此卦者,能解脱先前之困难,宜把握良机,求谋事业,出外谋事者更佳。在当前环境上,有些不利于你,受到了很明显的克制,最大的表现面,是在婚姻上,有一重其来复吉,表示为外来的际况,有一重复卦的解卦情形,有一重缘分,即解又结,建议你出外一段时间,把这一重势态给捱过去。两个人在一起,表现为冲突很大的样子。晚婚,如今就已经很晚了。不过,后面还有来人,还有缘分可以再进行争取,不用担心。
  • 你八字是, 壬戌辛亥庚戌己卯。 丁未大运丁酉流年 你不是什么孤家寡人命。今年年底便会有缘份出现。孩子方面,头胎不会顺利,但会有小女孩儿。
  • 问兄妹几许可定时辰
  • 对不起,支持支贴
  • 不是狐寡之命,有婚姻。今明两年均可动婚。5点之后生,不敢保成。
  • 38岁有婚姻,不是孤家寡人,
  • 八字来看,自己想就不会,心理原因要解决。身体问题要保养。身体方面妇科跟血有关的病。孩子想要得有条件,否则。
  • 卯时看,几个容易有感情的年份你核对一下,06.07.10.11.14,这些年份可有感情?
  • 有俩孩子,性格内向。 婚姻,只要你肯把心打开,随时都有人侯着。 是你自己把自己给关了起来,外面虎狼看的到,追不到,也就慢慢的散开了。所以你要把自己放到外面去,还会有老虎来。 你自己要积极,要按示那些老虎们,我想嫁人了。 你就顺其自然的结婚了,温柔内向的你,婚姻还不会太差,美好姻缘,白头到老。 因为你已经学会懂的了怎样生活,所以你的人生不会太差。
  • 大师,有一重复卦的解卦情形,有一重缘分,即解又结,这是什么意思啊?
  • 大师,请问支贴是什么?我的时辰家里都不知道,不确定是寅时还是卯时
  • 大师,如果5点后,今年两年就不一定会结婚对吗?
  • 还有三年啊。。让我去哭会儿
  • 有孩子的,还俩。
  • 大师,麻烦直说啊,要有条件是什么,否则是指否则没孩子吗
  • 06/07/10/11这几年有喜欢的人,然后就是15年有恋情
  • 你好,你是壬戍年!大海水你在明年生日后就会有结婚的一个动向。找老婆的话是不能找属羊的和属龙的。财运的话应该在本命年以后,又是一个好运。胃肝不好!不能从事和火的职业。
  • 大师,我要找老公,嘿嘿
  • 生肖也是一样的
  • 代带桃花
  • 谢谢大师的点评,分析的好细致,把我的性格都说出来了,我确实给别人的感觉非常高冷,让人不敢靠近,感谢大师,我很感动!只是不知婚姻致底什么时候来,等久了就怀疑是不是没有了,呵呵
  • 兄妹几个就可定时了,若独生则卯若非独生则为寅,这红简单,问你该问的老师
  • 你好,可以改下,穿着,语气,脾气改等,婚姻就早来了!嗯,祝你好运。
  • 谢谢大师的点评,我确实给人高高冷冷的,看了你上面的分析,突然有种想哭的冲动,谢谢你!
  • 回来,是你自己拦在了外面,把自己放出去,你就可以了,婚姻不会太差,只要你肯嫁
  • 错了,会来的,会结婚的,会有宝宝的。晚点也好,省了前面的磨练
  • 纠葛不去,难解难分,分手吧,还有点复合的意向,表明卦主如今心情,心思,十分之纠结啊。
  • 15年?不是14年冬天?
  • 5点后是童子命,不易成。
  • 不是,15年十一月的样子

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财运健康、失物寻人、官司口舌等。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

热门服务: