做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
从小到大没谈过恋爱,之前找很多人算过都说今年会遇到,也有说去年就能遇到的,但是一只都没有遇到,不知道到底命犯何事,就没有一个人算得准的吗
浏览次数2636次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 依据四柱结合奇门遁甲局来看: 你2020年结束单身生活而结婚。
  • 你好,根据你的四柱看,你命里没有晚婚现象,年龄还小,着什么急啊!今年冬天就会有正缘出现了,是亲戚朋友介绍的。
  • 准不准,还要靠自己,自己不努力,坐等天上掉下一个林妹妹。 我给你看了一下 很抱歉,我这边看上去是没有。有也会被第三者。 你目前担心的应该不是恋情,你应该多想想你的未来发展。 想要稳定的家庭,想要有老婆首先你要有自己的事业,稳定的收入. 今年你婚姻情感不顺,还要谨防小人伤害。做事情要谨慎,结交贤人,得到他们的帮助。做人要真诚。 今年运势,看着有钱下不来,看着美女追不到,慢慢来,别急,会出现的。 家里养一瓶水养植物,增加运势。睡前床头一杯水,也可以的。
  • 事业到不愁,毕竟学历是有的,最担心的就是个人情感,以前同学都解决了个人问题我还没头绪
  • 今年九月分的时候,多用点心,自己也要积极一点。
  • 还望细说
  • 你好 根据四柱分析 今年八月份出現 祝你好運
  • 我要是说实话,你可别生气╰_╯,九月份有,关键是你们互相怀疑彼此,咋成? 你自己到时候看看吧,她不信你。你也不信人家……
  • 怀疑什么?不相信什么?这我一头雾水啊
  • 就是互相不相信对方对自己的真心。
  • 额,刚认识怎么可能涉及真心的问题,连男女朋友都还不是扯不上真心不真心的问题吧
  • 其实两人相处开始的互相真诚很关键的,开始互相会留下印象,女孩会用第六感来衡量刚刚认识的男生,所以开始的真诚其实很关键。女孩会从一个男孩的神态,语气中寻找出自己想要的感觉。
  • 这个异性是怎么认识的,样貌特征能说说看吗
  • 顺其自然吧,因为我预测到的你们可以相恋,难成家眷。除非你们可以做到互相坦诚,真诚相待。
  • 额,外貌特征什么的您不说我也不好比照啊
  • 小伙子四柱,乙亥,甲申,王辰,丙午。身旺必用妻财火,而丙午火旺正是正缘,火旺之时就是正缘出现之年,明年18年,戊戌,戍午合火,寅(正月) 寅午戍合成火局,一东南方向的公主,比你小点属虎,离你家或工作单位不远,入你法跟,看四柱小伙条件不错,年月食伤为用神,学历工作都不错,还有一定的技艺或超常的思想,口才也非一般且又为一吃货。很好。她在时上丙午出现,又为用神,午火,主出名门长相漂亮,火热之情,单纯能干,婚后必发夫之女。
  • 您好,从卦象上看虽然没有谈过恋爱但是您是财之库有女性知己不少有博爱之心,她们有事情都会找你述说,这个状态不利于你找对象!今年下半年农历九月会出现,方位正东您可以多留意一下!
  • 那我该怎么办啊 况且我也没啥女性知己啊
  • 您如果房子在三楼,和房子风水有关。
  • 不是三楼
  • 您报数问没有女朋友原因吧1-100,
  • 好的,问题应该在您自己,命中还是女朋友不会缺少,只是您自己思想专变问题,您现在状态是不想找女朋友,有些隐瞒或不好说之事!
  • 谁说我不想找啊,找不到啊,没啥隐晦之事啊
  • 来给你测一卦如何
  • 你是一个心思比较细,天生积极,重情义,说动就动,的人,而虽目前心累,在生活上有点不顺,有和朋友出去玩,还是秘密的,封闭场所,且不想让别人知道。希你正面回答,
  • 而你本人认为,别人不知道,但周围人都知道,你爱玩,。
  • 今年必有女朋友出现,时间在7.9或7.12或白露节前后或大雪节后。留存待验证。
  • 不存在的,没什么不想让人知道的,而且最近也一直没出去玩过
  • 可以下单详细看看
  • 此命个性温和、天资聪明,但保守、谨慎、稳定,善于企划守成,但缺乏开创力。冲劲不足,因此追女孩子的动力也不足。因安定有余,冲劲不足,所以宜公教人员、固定的上班族或女命(男命略有不宜,等着女方来追,多少有些不现实,四处散网,请人介绍,今年必有恋爱。)个性不要太孤僻,也不宜太过小心谨慎。放大些心胸和气度。若防御心过度,便会限制了自己的能力。对象多具才能或家世相当,但性情主观好强。宜晩婚。
  • 只代表你最近没出去玩,过去就是玩过了
  • 是吗
  • 我这有手相四柱结合无名指纹另类算法对你有帮助,比较祥细。你可以看我的采纳贴了解一下。如有需要可以下单祥批。
  • 25岁才会有的 之前都没有 别想了 好好经营人生 祝福你
  • 你形容我的性格真的是准,还望细谈
  • 图片
  • 能发手相解读一下么?如图标清
  • 左手右手
  • 你好小伙子,我来说一下,你去年谈不成,虽然看四柱有,但是没那么回事,今年下半年能遇到一个,不信到时候你验证吧!我给你说个一个旺桃花办法,在你家正北放一盆真花,方向别错哈!,要好好养好它,定能给你带来桃花运,祝你好运!
  • 不好意思我发不了图片啊
  • 今年您会有恋爱,前提是您得找朋友介绍。异性贵人最佳。等着送上门,是等不到的。真有送上门的,您也未必能看上。您学历好,事业必然也佳,而且还会有职权,根本不用担心没有女朋友。
  • 是啊,不喜欢低分妹子,喜欢漂亮个高的,但是自己不懂得去追求啊,经人介绍也不靠谱,不好开口
  • 希望不大啊,在学校上大学年底才能离校毕业,不太可能遇到您说的这种姑娘,可以说毫无胜算
  • 一切皆可,姻有天定。
  • 希望如此,借您吉言,不过之前也有人算过但都没有应验,看您说的准不准吧
  • 一我是40年在命理十二字跳舞之人,是京城千金起名的寻地山人,一定没错 等喝你的喜酒
  • 那如果是真的,定会寻您当面答谢,对了,这个姑娘我是怎么认识的
  • 上己说,离家或单位内不远
  • 男子汉要胆大一些,谈婚论嫁,人之常情,没有什么不好意思的,对方中高身材,脸形瘦长,下巴稍尖,眼睛细长,眼神机灵。感情细腻,才艺出众,多才多艺。面容清丽,服饰洁净,善解人意,落落大方。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财富健康、失物寻人、官司口舌等。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 拥有排名前10的全日制硕士学位,易学世家,精于周易精解、流年详批、姻缘情感、财富投资、职场规划、事业运筹等。

• 自幼酷爱国学文化,凭八个字直断人生 借一张图断宅居吉凶等,立志成为一名优秀的国学文化传承人。

• 师从传统四柱、盲人测算,擅长预测事业、财富、家庭、婚姻、子女、前程、日事推演。

热门服务: