做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2462次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 两个半月前邻居给介绍了个女孩,相处两个月,亲过摸过,女孩比较反感,有提过不处了,后来也不亲不摸,在后来和好了,一天和我说想吃自己做的东西,我就准备了下,给她做了炖饭,吃饭的时候很好,后来送她回家的时候,互相打闹,可能无意弄疼她了,她和我吵了几句,我也生气了,和她吵起来了,说连手都不让拉,不想她这样带着抵触心里,就这样吵了几句,比较喜欢在乎这个女孩,最近这半个月一直在努力挽回,想知道怎么做可以挽回,希望你能帮我
  • 塔罗牌求解牌
  • 一个早线25左右你过了,第二个30,今年29,积极努力。 卦象显示:顺其自然,正在发展期,要冷静,不要陷入情不自禁的地步,理性对待。适当的节制自己的行动,过于会适得其反。 理性的去追求,结果上上卦。
  • 谢谢大师,昨天太累了睡着了,我想再问下,和上面说的这个女孩还有机会挽回吗?有的话怎么挽回,谢谢大师指点
  • 水雷屯,河水垂直落入水塘的过程,如果身边还有特别明显,已经出现的缘分,不妨换个思想角度争取争取。这一家,恐怕是没办法跟你长久过下去的。心理抵触,一般是最让人无解的情形。
  • 可是很喜欢这个女孩,真的想挽回
  • 我是卦象预测,根据我的卦象,今年她会出现因为你马上就要30了,你的姻缘线显示就在这个30左右。 你问的这个女孩,卦象上的提示你不要太情不自禁,也就是太过了,女孩会害怕你的意思,理性对待,不要过于的做法,要懂得把握一个度。 建议:顺其自然,强扭的瓜不甜,不要太过为好。
  • 真的很喜欢现在的这个女孩,想挽回,不知道该怎么办
  • 那就挽回着试试吧,屯卦,一般运势上都比较有机会,只是走的不远的话,那就徒自伤心了。
  • 我现在坚持每天发一条两条微信给她,她也不会,想能否挽回,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 耐心求实不敷衍的品质,详释人生运程 擅长(密宗法阵)、挽救婚姻不幸、断桃花、搭建姻缘桥梁、调理职场磁场、人际关系 、求子助孕、家庭教育、希望能帮助更多有缘人

热门服务: