做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
昨天和男朋友分手了 我想知道我们还有缘分嘛 男朋友阳历3月7日 具体时间不知道(占卜0-100随机报的一个数是 8)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2633次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 您好,通过卦象看你们分手有朋友自己传达信息和文件方面问题 ,男朋友长的帅气有能力,你们还会和好如初!
  • 请问我们大概多久能和好 现在他什么都拉黑我 发短信也不回
  • 依据四柱结和奇门遁甲局来看: 你和男朋友虽然分手,但你男朋友心里还有你,只是目前心里非常有气,还心里不踏实。 放心吧到后六月十六(立秋)以后,他会主动来找你。 你们的缘分是分不开的,放心吧! 其实你本人人很善良的,就是个性自尊心太强,爱着急,发脾气,耍性子。 务必要克服改变性格方面的不足,只有改变才会有一个非常美好的人生未来!
  • 你们从这个月16号就出现问题了,8月3,4号看看吧
  • 那我现在适合主动联系他嘛?还是我怎么做他才能快些找我
  • 坤为地变雷地豫 六冲变六合 先散后合 先失后得 先淡后浓。 动爻生世,主吉。 用神临青龙,也主吉。 官爻临青龙,男必贵。 只是子孙爻持世,情感一直都不是太稳定。分手是因为意见不太一致造成的,包括第三方别人的意见。体用比和,最终没事。 应期是忌神戌到位,8月2号戌日,最迟阴历九月戌月。 祝你们破镜重圆,圆圆美美!
  • 能看出来我们具体因为什么事情分开的吗 以后就算和好了还会分开吗 他大概8月6.7号能找我呗
  • 他现在还有气,气还没有消,目前旬空,暂时不会来找你,到8月7号以后他会主动来找你,你就放心等着吧。
  • 能看出我们具体因为什么事分手嘛 以后就算和好还会分开吗?他大概8月6.7能找我呗 有什么办法能快点让我们和好
  • 更正:忌神酉日月。8月2号,酉日,最迟阴历八月,酉月。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: