做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我已经多次提问过了,也谢谢各位大师耐心给我解答!今天我想问的是,自从今年4月20号我的离婚案一审让他撤诉后,(他1987年9月27日上午11时生在青海西宁),我们因为卖车的事联系过,前一个月他给我打电话说是协议离婚,我拉黑了他,在分开的这段日子里他的家人到处给别人说我的不是,有的没的乱卖名声,还给我妈扣帽子胡说八道,除此之外她们一直在给他找长得漂亮的、有工作的、年龄小的、甚至没结过婚的姑娘当儿媳妇,我和我的家人吃着哑巴亏,也从未给人说过他的不好,再加上我弟离婚了带个女儿又不去挣钱、我妹精神抑郁还没彻底好,29岁了还没结婚,我又被离婚,我爸很苦恼今早发脾气说别人家都子孙满堂,我家咋了!我妈老说我这婆家老这样给我和我妈卖名声,有的没的乱说,我妈不敢去人多的地方,不想活了,怕别人因为我们三个儿女的婚姻不怎样指指点点的!虽然很多人都劝我他已经心里没有我了让我赶紧离,可我真的不想离婚,我也不会去找他低头,我已经改变了很多。我想问问各位大师:1,10月20号以后他还会二次起诉离婚吗?在法庭上我说我的所有付出会打赢官司吗?他现在已经找到了结婚对象吗?我该等他二次起诉离婚,还是我主动放弃这婚姻,起诉他离婚或跟他协议离婚?万一不行我不拖延了,我什么时候离婚了我二婚的对象就会出现?2,我妹1989年阴历正月初四晚上生的,今年会嫁出去吗?她的病会完全好吗?3,我弟1990年7月31日生的,今年会结婚吗?@黄相云 @风雷益 @易正
浏览次数1858次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 10月20号他会再次起诉的,您打赢官司的机会不大。他现在还末有满意的对象。今次若赢明年可破镜从圆(估计这情况概率不高)今次若离了,明年必有姻缘。至于是协议还是等待,自己看着办吧,实不宜替你作决定。
  • 你弟妹的出生时辰也请发上来,才好回答。
  • 是打赢官司的概率不大,还是破镜重圆的概率不大?二次被起诉离婚,我完全败诉吗?他起诉了我再拖着到明年有用吗?我是离了好,还是不离的好?不离的话我跟他万一破镜重圆了以后会好吗?会有孩子吗?我妹1989年2月9日(阴历正月初四)早上11点多生的,我弟1990年阳历7月31日晚上生的。
  • 重圆概率不大。二次起诉离婚,您败诉的概率自然极大。您妹妹今年不易嫁。明年有机会。您弟今年没有婚姻,2021年再说吧。
  • 那我的这个婚姻就只能这样结束了?在没有什么办法吗?我爸妈和我都没有活下去的希望了!
  • 拖吧,拖到明年吧。
  • 我也是这么想,可您也说了二次被起诉离婚我赢的几率不大,很难拖到明年,就算到了明年您也看了破镜重圆的几率也不大,我拖到明年有意义吗?自从他打电话说是协议离婚,我拉黑他的同时心情一个多月都不好 ,整个人干啥都没兴头,我爸妈说离吧,就算和好了要孩子的那事不知道能否落实,好多人都说他都不要我了这样非离婚不可,我拖着不离是在丢自己的尊严、作贱自己!我很苦恼,我不想离婚,只想一辈子结一次婚,他逼着我去办手续、我的亲朋好友说我离了他,他的家人到处乱说我和我妈,都在逼我离婚,我压力很大,我想知道他非要离婚的动力是啥?他到底想怎样?如果到时候我起诉他离婚怎样?
  • 你起䜣他离婚有什么用呢?法律是许可别人申请离婚的。
  • 可他要逼着我离婚,我周围人支持我离婚,我不相离拖着被人说我贱,我被离婚他家人说我的不是,我们吃哑巴亏没说过他们一句不好,外人觉得好像应该是我真的不好所以被离婚,我起诉他到最后面子上说是我离了他面子上好过一些!虽然好多算命先生说我离了好,这婚姻保不住,可我依然固执的想保住!好难好难!您看看他现在在干嘛?是不是和他的外遇过得很开心?他根本不会来找我吗?他坚决离婚的意图是什么?他的家人也过份,从不记我的好!我今年拖一年会不会把我自己好的没孩子的二婚对象给错过了?谢谢!
  • 麻烦黄老师回答一下上面的问题。非常感谢!
  • 他不会来找您的了,来找也是为了要求协议离婚。他坚决离婚是因为想要孩子和认为双方性格不合。拖过明年也不会错过对方。
  • 他想要孩子?为啥去年下半年不回家,也不跟我要孩子?我一直在想办法要孩子,我比他更着急要孩子!我到去年上半年检查了输卵管也是好的,我所有的检查完毕了,他身体也恢复了,去年下半年可以有孩子的,可他跟我去云南旅游没怀上、第二个月我跟他去他单位那里要孩子也没怀上他就没耐心了?我堂哥和堂嫂身体都好,原来不想要、后面要了,等了5年才有的孩子,我堂哥当时都30岁了,我们家族里的任何人包括我大伯母都没说过这媳妇还没生孩子离了她的话!那我也没必要放低自己去找他向他示好吧?我拖着不离会不会被人说“他都不要我了,我硬塞啥,丢了尊严,作贱了自己?”其实已经有人这样认为了!您再看看他现在过得好不好?或者他跟他的外遇过得很好?他这一辈子的生育能力怎样?我以后会有几个孩子?谢谢!
  • 麻烦大师回复一下上面的问题,谢谢!我知道我很烦人!其实如果我能放下决定离的话就不会这么纠结老发帖子问你们,可是我真的放不下,我4年的付出以及身体和精神上的损耗都告诉我不想放弃!最根本的原因是我爱要面子,我弟离婚、我也离,我们全家要受舆论的压力,我不想被离婚,我一辈子就想结一次婚!谢谢您了!我也想知道“他10月20号以后二次起诉的话,估计还要调解,我再找个借口拖延,假如能拖延到明年开庭,他会妥协吗?或者明年开庭的话审判结果对我有利吗?我们这的一个算命先生说我一直拖着不离会错过我的一个后面的缘分,所以我爸妈也劝我离了,所以我也很矛盾!谢谢您了!
  • 易正大师在吗?
  • 这更正明他最大的目的是要孩子,因为结婚好几年没有孩子,所以最后这两个月还是没有。也就失去信心了。再加上以前性格不合,争吵多,所以便想离了。有些人不太在乎孩子或感情深或家人好,所以没孩子也不会离。所以您堂哥这个没有可比性的。在我心里努力维护婚姻和尊严无关。努力过了便不会后悔。
  • 他生育能力不强,但只要找到健康的媳妇,生二胎还是没问题的。
  • 那么我跟他没孩子是因为我不怎么健康吗?我的生育能力怎样呢?我以后有几个孩子?我也没必要向他示好吧?不用去找他吧?如果二次起诉了,拖到明年开庭他还是会坚决离婚吗?谢谢!
  • 那我俩检查了身体,我也没啥
  • 我俩检查了身体,我没啥明显问题,他倒是有!他和他的家人怎么不正视他的问题!四年了他每次回家就喊累,躺在沙发或坐在沙发上一整天不带动的!医生让他多运动,他不肯,我说多了他就跟我吵架、冷战!我堂哥当时也不喜欢我嫂子,但我大伯和大伯母不希望家里有人离婚劝他甚至我大伯打他,他才后面健身努力要的孩子,现在都两个孩子了!我跟他没有性格不合,只是他的那帮婆娘老是挑拨离间,他妹欺负我,他都愿意站在那边,我为了让他替我说话才闹离婚跟他吵架
  • 那么您是整个生殖系统都检查过吗?您这个能有一胎就不错了。如果真有机会怀一胎,就有双胞的可能。问题是不管您能不能怀,他们都当是您有问题了!
  • 我检测了排卵,能正常排卵,我的子宫和内分泌正常,我的输卵管不堵塞,不粘连。我只是被他和他的家人气的,再加上自己压力大、经常上夜班导致生理期紊乱过、有点妇科炎症,都已经治好了。他的问题我当时给您单独下单时您看的准,是由那个问题,他还有点其他医院检查出来的问题,而且他无时无刻不喊累,回家了就在沙发上躺一天或坐一天,晚上接着睡觉,从不运动,能不吃饭就不吃饭。我妈已经给他外婆说了她外孙被检查出了啥问题的,他外婆说她不希望离婚,她尽量劝和好后再次检查我俩的身体赶紧要孩子,可后来他外婆说她说服不了自己的四个女儿,也别再找她了。她们明知是自己儿子的问题还是非要让他离婚,她们这些婆娘太坏了!
  • 那您看看我跟他到现在没孩子,是谁的原因?还是我的问题多才没怀上???
  • 黄老师,麻烦您回复一下上面的问题,谢谢!是我的原因导致我俩四年了没孩子?如果我跟他离了,我以后在怀孕生子方面还不如他?我多少岁才会生自己的孩子?我跟他如果拖过今年,明年也不会好过吗?谢谢!
  • 黄老师,麻烦回复一下我的问题,谢谢!你说的话让我很苦恼,我心神不宁,到现在还没孩子是我的原因吗?请您说实话,我好提前做好心理准备!我赞赏过您的,谢谢您!
  • 谢谢你的赞赏,不是赞赏不赞赏的问题,因为我下午没时间。之前您们都有问题,但既然都去医院治好了,那么都没问题了,都会有孩子。但他们不相信您没问题。就这么简单的。
  • 不客气!您真好,肯耐心回答我的问题!我以后去咨询律师吧,自从他说协议离婚我把他拉黑后我一直心神不宁,我很惶恐,所以老来高人汇求解!真心谢谢您!那我没必要去找他向他示好吧?我应该也不去找他了。那您看看我是离了好,还是不离的好?我如果把二次开庭时间拖延到明年这婚姻有希望吗?他现在在想什么或过得怎样?谢谢!
  • 离或不离,我替不了您抓主意。这些您必须自己考虑清楚。他现在是想尽早离婚,他压力也大。
  • 很多算命先生包括高人汇的几个老师都说我离了好,后面还有缘分,可我真的不确定那缘分啥时候来,也怕对方带孩子,我还没彻底放下这感情!我也不希望自己离婚!他的压力来自于谁?他的外遇,还是他的那帮挑拨离婚的“娘子军”?他离婚了对他有好处吗!我和他一起买的车卖给了4S店,到现在还没办完手续,说是4S店的打钱了我会给他分钱,我应该在他二次起诉前把他的几万钱给他吗?这样他在起诉就没有经济纠纷了。
  • 麻烦黄老师回复一下上面的问题。谢谢您!你给我的答案指导我顺利做成一些事。非常感谢您!这是最后一条了!谢谢!
  • 钱不用提前给他,由他提出再由法院判吧。会偏向于您的。他不提出就算是作为您的䃼偿了。他的压力来自于亲属。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 本人盲人预测师,自小喜爱易学,在财运官运、情感婚姻、身体健康、学业事业等方面有着丰富的实战经验。

热门服务: