做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2478次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 明年是婚恋之年,有望结束单身,错过就五年之后。 性格诚实善良,善于表达。
  • 您好,近期来看,您的王子将出现在阳历2018年1~2月、7~8月中,请把握珍惜缘分;您性格敏感、多情、幽默、能言善辩、果断、有领导力;
  • 今年有正缘出现,2019年可以结婚
  • 就是只想恋爱不想结婚,麻烦老师帮我看一下
  • 缘分来之不易,应该珍惜; 用心去爱就行,是否要结婚,可以顺其自然 水到渠成;
  • 那请老师帮我看看什么时候能有缘分吧
  • 近期来看,您的王子将出现在阳历2018年1~2月、7~8月中,请把握珍惜缘分;
  • 老师怎么才叫不错过呢,那我得主动追么?我不想主动追别人,可不可以佩戴点什么东西,让与我有缘分的人主动追我呢
  • 老师怎么才叫不错过呢
  • 需要我主动追么?可是我是一个女生,不想倒追,应该佩戴点什么东西到时候让我的有缘人主动追我呢?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 中医世家,专注感情调理,事业策划,解梦,起名改名,助您知天道,得地运,拥有高层人道能量,进入同四柱高层次!

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: