做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
单身了一年多,一直没遇到合适的,很奇怪自己怎么总单身,外貌个人条件全是特别好的,但就是没有遇到合适的人的机会,注册过婚恋网站但也没一个成的。想问问靠谱的大师,我什么时候能脱单,如何遇到?
浏览次数2584次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你认为那位大师靠谱,下单详谈,
  • 四柱一片旺土,夫星受制,晚婚之像,19年有希望脱单,还得好好把握,错过了,就要在等几年
  • 你的婚姻周期太长,与别人不同,所以不成。第一次在十八九岁,估计在读书。之后没有婚姻运了。下一次在2012/13年。这是你的正式婚姻之年。 今明两年是你的桃花之年,也有成婚的,如果运气好,此两年可脱单,否则就等五年之后了。
  • 这两年我感觉也没什么桃花
  • 这两年我感觉身边的朋友都要结婚了,或者找到男朋友了。只有我没有男朋友
  • 谁说你有桃花了,我没说,你命局里没有桃花
  • 大运也没有桃花
  • 一个人,只注重修了美貌,财富,确忽略了配偶姻缘,前世因,今日果,修姻缘吧
  • 凤鸣岐山,你是女人,一个凤凰命,也就是一般人家娶了你,兴旺发达之象。 你若不看太重富贵,婚姻运势自然而然就到了,你自己本身财运兴旺,看看这个卦象,你自己的另一半要在你的帮助下,开辟基业之象。
  • 你这人怎么说话的 有点职业道德吗你 刚才还说有 现在又说没有
  • 你还是看看我的回复,我可没说有桃花,你看错了,说你有桃花吧不是我
  • 你第一开始说的我19年有,后来又说我这辈子没有
  • 好吧,不跟你抬杠,现在我也说你19年有合适的缘分,但我并没说你有桃花,祝你好运
  • 什么抬杠不抬杠的,是你自己随便瞎说,不就是没找你下单吗?
  • 什么抬杠不抬杠的,是你自己随便瞎说,不就是没找你下单吗
  • 那您看我最近能脱单吗
  • 看上去,你若不太看重富贵,看人才,看长远点,机会还是有的。
  • 依据四柱结合奇门遁甲局来看: 你的婚缘在2019、2020年结束单身生活而结婚。
  • 你的命局比劫一片财星虚透,为人慷慨仗义,情感细腻丰富,对另婚姻情感要求比较完美,喜浪漫,无约束感,性格多少带有一些偏激,也注定你的性格缺乏主动性,你的理想配偶是一个肤色白净,充满智慧略带贵气的这么一个男孩,而现实中你所接触的多数与你的理想目标相差较远,其实你今年也有男孩追求只不过你觉得有些地方你不愿将就所以情感还在动荡中,这种情况要持续到你三十岁以后才会稳定而遇到正缘动婚,祝你好运,福生无量!
  • 今年下半年有机会恋爱,明年容易有所谓的情敌出现,容易较大的年龄差距,或你大一至三岁,或对方大五至十岁,注意别陷入已婚异性的爱慕。随机简批四柱,仅供朋友参考。
  • 不是没找我下单,我也没瞎说,职业道德还是有的
  • 大师,那我今年还有希望找到男朋友吗
  • 去年出现过一个大很多岁的已婚男人追求,现在已经断了联系
  • 以后也容易出现这种情况,自己理性一点就好了
  • 你这段时间多数感情频而短,劳神费力,今年的也是如此
  • 那您看我正缘是在19年吗
  • 你的婚姻比较晚,二零二二年概率会比较大一些,如果早婚容易产生婚变

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: