做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
大师帮我看看最近感情不是很顺,男朋友的事业也不是很顺,现在我都好迷茫不知道什么情况,我们还能和好吗,男朋友阳历1983.02.05
浏览次数2290次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好美女,你的四柱命盘食伤太重官杀受制,看着不错实则做事不顺,明年能结婚,你未来的爱人长相帅气,你们之间比较和睦,只是流年不利,
  • 寅午半会火,化比为食,食神制杀。杀轻而食伤旺,忌火木运。丁亥(2011年至2020年)运是一生运气较差的大运。丁酉年(2017)火更旺,制杀太过,因此感情事业都不顺利。不过您们和好的机会极大。因为明年戊戌年,土化火而生杀。明年和后年都有婚姻的信息。
  • 吵架多,不太好复合。
  • 今年破财失恋,你已经谈过两个比较久的了都不成。你要2021年才有正缘。详批可以下单
  • 还能和好吗

• 和好也没用,最终又不能走到一起,你俩都是寅月 你火命 他水命 始终不和。
  • 你是看我手相的还是生辰

• 卦看你很喜欢对方,秋季合睦的机会比较小,立冬后把握机会能合好。
  • 只要是最近他出了点事,现在还不知道情况,前段时间我又跟他闹了,

• 是不是抓进去了。
  • 不是,事业上

• 手相四柱都看了,年龄比你小才能成
  • 卦象看不是好事
  • 你说的是我男朋友吗

• 是啊,又碰到我跟他闹了,现在主要也担心

• 女的,丙寅,庚寅,甲午,丁卯。日坐伤官,不利婚姻,去年你该有许多不顺。今年有灾星,你要当心。
  • 男的,癸亥,甲寅,甲子,又是甲木,同样身旺,阴阳失调,用神不互补,双方矛盾多,一婚难到头,且男方有孤辰,也克妻,有二婚信息,今年有婚变。和好难。
  • 我们没结婚呢

• 两人坚持到明年还有机会和。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

• 生于书香世家,且祖上世代习易。传统周易+盲派周易专业分析预知个人事业、感情,起卦定因,一卦定向。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,四柱合盘,奇门遁甲,六爻预测,布局等。

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

热门服务: