做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我适合考公务员从政吗?5、我的工作什么时候有起色?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1875次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 庚午,戊寅,癸卯,癸丑,可以考公务员,明年财运会好起来
  • 我今年一直在考,基本一个月一次,其实也不是公务员,就是政府单位,我五六年都是学校代课老师,都是临时工,随时合同期到了就不要了。很迷茫
  • 我说实话,明年有望考过
  • 如果不是事业单位,我的事业运如何?能不能稳定下来
  • 你适合稳定职业,会稳定
  • 我的手相还能看出什么?
  • 不聚财,事业艰难,你应该改变一下风水
  • 改变什么风水,我的事业、运气真的很差很查
  • 这个主要是住宅风水,得下单才行
  • 嗯,那就晚点,我适合教师还是单位?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 生于书香世家,且祖上世代习易。传统周易+盲派周易专业分析预知个人事业、感情,起卦定因,一卦定向。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,四柱合盘,奇门遁甲,六爻预测,布局等。

• 四柱预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,四柱起名助你人

• 研读易学多年,实力派老师,助力运旺,财旺,家庭和睦,事业顺顺利利!我会比你更懂你自己,所有详情尽在命盘中!

热门服务: