做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
7、我什么时候有新的工作机会?3、我适合考公务员从政吗?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1825次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 适合文教,电子行业,不适合做生意
  • 丙子。己亥,甲戌,乙亥,明年财运非常好,不太适合考公务员,,适合从商,土。木类行业比较适合
  • 面临大四要毕业,是应该去找工作还是考试呢,今年的事业运好嘛能找到工作嘛,明年财运好是什么意思
  • 今年事业运如何,感觉投简历特别不如意呀,请问大师是建议考公务员还是去找工作
  • 明年进入财运,工作比较合适,今年不会太顺利
  • 那今年的考试运呢
  • 考试?
  • 学业运势,考研~
  • 我认为考试只能努力了,因为明年见财运,除非你能免费上学,
  • 考事业编吧

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

热门服务: