做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请问我目前有男朋友 我会在什么时候怀孕 今年有机会吗?
浏览次数1791次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 这个问题(O_O)? 不过我还是测了。 今年,会很迟,卦上显示有,还是个男孩,祝你好孕吧。
  • 明年怀孕 ,19年生 ,男丁
  • 从我的奇门局上来看,你在今年(阴历)冬至之后半月内必会怀孕。
  • 今年十二月份肯定能怀上吗?
  • 注意把握我说的时间段,肯定能怀上。没问题。
  • 此月有怀孕的迹象。头胎女孩。网名威威,代表明年生女,或许双胞胎。 好象以前测过。
  • 今年冬季有怀孕机会,把握机会就能怀。
  • 我有双胞胎的基因吗
  • 这个命局婚姻感情不稳,现在生育,也许将来是一个麻烦,您明年感情稳定了再说不迟。
  • 老师此月是哪个月呢
  • 这四柱去年或今年有流过产,今年底或明年会有孩子
  • 建议把他的四柱发来,四柱合婚更详细。
  • 他的是1990、1、2晚六点半左右 阳历这是 谢谢
  • 之前没避孕也没怀孕过 今年底确定能怀吗
  • 好的,根据你俩的四柱看,属相合,命也合,四柱匹配也很融洽,是可以在一起的,将来感情还不错。 要孩子的话,建议婚后再要。
  • 我本人有不孕的征兆吗 我在担心这个
  • 你的身体健康状况近期可能不太好,建议先调养好身体,再要孩子。
  • 不会的,你命里有两个男孩的气息。
  • 什么时候会怀孕呢
  • 如果只看今年农历十一月和十二月份的希望很大。
  • 没怀上!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 易学世家,本人从易42年,精通四柱六爻,针对婚姻感情,事业财富等问题 不仅看出问题还能结合家居布局解决。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

• 自幼酷爱易学 ,结合心理学将中西方文化完美融合,擅长处理婚恋问题,情侣复合,恋爱综合指导,声音能疗愈。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

热门服务: