做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1627次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 请问出生日期与时间是否正确?
  • 嗯,对啊
  • 对的
  • 你好 甲戌 戉辰 己巳 癸酉 2014、15年有过恋爱 明年脱单 2019年动婚。重情义 讲信用 包容性强 交友广 与人谋而忠之 与人交而久之。
  • 好的,谢谢!今年没有是吗?
  • 今年没有
  • 嗯嗯,那您看我下半年事业如何?
  • 互动吧简评,可以下单详细解答
  • @王双全,您好,能帮我看一下吗?谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 出生易学世家,尤其在升学,婚恋,合婚,事业财运,流年运势等方面有着丰富的实战经验。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

热门服务: