做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
被男友劈腿,已经分手2月了,心里还是放不下他,摘心之痛,不知道和他还能不能复合?(他的生日是阳历1980.4.21午时,北京)如果我们从此断缘。那我什么时候能结婚呢?我的对的人什么时候弄来到我身边?现在被催婚已经到了崩溃边缘。
浏览次数2262次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好,拍双手照片可以吗?
  • 缘起缘灭皆有定数,又何必痛心令自己不快乐呢
  • 双手图
  • 问题是被分的不明不白,太摘心了,如果不是他,那我的正缘呢
  • 被劈第一次,难免第二次,痛定思痛后是否值得深思,这个心结过得去明年七杀之年就能结婚
  • 就是说我明年才能遇到我对的人才能结婚?
  • 双手图已经贴出
  • 你所讲的情劫过得去,明年就是结婚之年,打不开自己的心结,明年有好的组合,难保以后幸福
  • 那明年缘分什么时候能到呢?
  • 阳历3月20至19年3月20,最少婚姻之实,现在赞赏下也可以,应了赞赏也可以,未应来骂我也可以
  • 分手分的不明不白,以为你说四柱分析得不明不白,分手就是分手,分得那么明白干嘛,分得越明白越受伤,祝你爱情如意,开心快乐
  • 手相看目前婚恋很不如意,立冬后运气好转有成婚缘,错过今年明年没有婚缘。在成家到2019年。你心脏供血不足,长有夜梦,脑神经衰弱,脾胃差,遇事冲动。
  • 壬戍,辛亥,壬子,己酉。身旺无依,又有羊刃,不利婚姻,水汪土毁,官星太弱,不利丈夫,现入申运更坏,只有19年有希望,2013年你正夫到,为什么不婚。要找生在南方,生在三,四,五,六月份的男人才好
  • 2013年那个没法结,他也是劈腿。我发现我总被人家夺夫,那我明年什么时候能遇到可以结婚的人呢?
  • 19年,
  • 原刃劫克制夫星无气,2018七杀制劫刃,本命中夫星才起作用
  • 遇到正缘要么今年冬天要么明年是吗?但只能到19年才能结婚?
  • 2019成婚是大利年
  • ??
  • 你好,根据你俩的四柱看: 属相合,命也合,四柱配婚也很融洽。只是各自四柱中都有早年婚缘不顺的典型信息。看今年农历十月份还有复合的希望,如不能复合就无缘了。
  • 那如果不能复合,我的正缘什么时候能到呢?
  • 根据你的四柱看,如今年不能复合,最迟明年夏天还会有新的感情出现。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: