做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
5、我的婚姻会亮红灯吗?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1692次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 出生时间有吗
  • 下午5.6点
  • 今年就有,可惜镜里观花,看着好看成不了。 你的人生,家庭越好,事业越好,所以择妻很重要。
  • 庚午 戊子 癸丑 辛酉,,08庚寅 今年有正缘信息,迟则19年婚姻可成,她端庄贤淑,传统内敛,知书达礼,在你出生南方。婚姻没有明显的不稳定信息。
  • 异性缘较多容易出现第三者。婚姻会亮红灯。
  • 现在的对象是山东潍坊的 阳历1990年8月14日早上八点出生的 会离婚吗?
  • 会的。你们经常吵架
  • 要离 在什么时间离?今年会离吗?
  • 撑不过12月份
  • 您们是14或15年认识,15或16年结婚的吗?现在因子女的问题而争吵?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 自幼酷爱易学 ,结合心理学将中西方文化完美融合,擅长处理婚恋问题,情侣复合,恋爱综合指导,声音能疗愈。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

热门服务: