做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
4、我适合从事什么行业的工作?6、我什么时候财运好成为有钱人?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1053次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你好,十一月份就会有好工作。有钱人在29岁以后
  • 可是我现在并没有好工作啊,老师,我适合做什么类型得工作
  • 癸酉,庚申,壬戌,辛亥。申酉戍会金局,金多水浊,要财就是火来破印,你从事与火有关的行业,从大运上看,61岁后才有好运,你人懒散,不要与母在一起才好,Z022年后有运气。去年,今年压抑,忧郁,要当心身体!
  • 老师,与火有关的行业都有什么,我适合自己下来做生意吗?
  • 可以创业吗
  • 你百度一下就知那些行业为火。可以从商!
  • 创业的话,什么行业更适合我?有什么区域位置的要求?
  • 老师,你觉得打工和创业哪个更适合我?有什么地域要求吗?
  • 可以创业比方说教育服装小吃。
  • 向南方求发展,2022年后创业!

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 本人出身易学世家,从事命理占卜20余年,擅长命理八字,愿为每一位客户趋吉避凶,排忧解难,选择正确的人生方向。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

热门服务: