做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我对象1992年11月18日出生,没有时辰。刚在一起没多久,目前异地中,请问我俩能走到结婚吗,他婚后是否是一个专一的男人?
浏览次数1762次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 有缘无分。结婚以后还要离婚
  • 那我的正缘什么时候出现?
  • 应该在明年五月份
  • 癸酉,辛酉,壬子,丁未。你会晚婚,老公在你出生把的远方,与你年龄相仿,老公为壬申,辛亥,戊戌。此人克妻,一婚难到头,你用神为火,忌水,他氺旺无火,你们2人不可能进入婚礼殿堂。请对你本人负责!
  • 根据:卦象显示来看,谈到最…后和别人好了,
  • 是我和别人好了,还是他啊
  • 未来对象比你小,离你家远,近处的成不了,目前的对象走不到成婚路上,你正缘比你小。
  • 卦象显示是你
  • 我现在在离家很远的外地上班,遇见的这个人
  • 这个最好合婚看,关系后半生。
  • 可是我不知道他时辰啊,他自己和家人都不知道
  • 没时辰主要看你与他的四柱组合喜用,看看未来发展运。
  • 这个人,如果个子不高,你们彼此以诚相待,可以白头偕老。
  • 身高177,算高吗?
  • 你们俩走到一起,会争吵不断,异地感觉不出来。
  • 癸酉,辛酉,壬子,丁未一一一,不要生理做成熟饭 ,除了你,他还有别的选项。。今年仅仅是桃花。你的感情容易被夺,你将来可能也会去抢别人的。或许是无意吧。提防三角。
  • 我和他都是在互相有男女朋友的时候才决定在一起的。。。
  • 明年多注意,吵架或是口舌就可以。
  • 意思是说明年不分手就行吗?
  • 没结果,此女命婚姻晚为佳,
  • 多晚才好呢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 吸取前人精华,博取众家所长,有着丰富的人生阅历,融入自己独特见解,给予建设性指导意见,懂周易,更懂你。

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

热门服务: