做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
请各位老师看一下事业运,婚姻和小孩怎么样,谢谢!
浏览次数2419次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 明年引动夫宫有动婚之相,但要选择好属相与命相才好,新夫星毕竟不是你的用神呢。
  • 能发双手图么
  • 已经结婚了,丈夫是壬戌年出生的,老师是顺明年会离婚吗?
  • 本人事业多波动,薪水不高。儿女付出多,
  • 你好美女,你去年交的大运还好,你的婚姻确实不稳定,吵嘴是正常现象,后年婚姻多注意别感情用事,你的婚姻确实有离婚的情况,提前预防可以避免!
  • 今年有参加幼师资格整考试,看能否通过呢?
  • 已巳,乙亥,辛巳,癸巳一一夫妻宫藏正官星,自己是重感情的人,2016年结婚,胎孕考虑2019年,幼教考试能过
  • 你婚姻明年婚姻事非不顺,婚姻明年有危机,2019婚姻稳定。儿女付出多。
  • 刚才给你测卦显示今年年底考试可以过,不能不能大意,要努力才可以!
  • 哪位大师能看一下哪年结婚,哪年有小孩呢?
  • 那不说过了吗?说的不对吗?
  • 老师,我是2014年结的婚,2016年生的小孩。
  • 你抱歉忽略了2014啦。
  • 各位老师能否看一下哪步大运事业财运最好呢?
  • 你好,镜头对准掌心焦距对实,不背光不逆光,看清细纹就可以。掌纹就是生命密码信息的记录仪
  • 现入戊土大运,很好。今年有喜事,已亥冲,婚后可能与长辈有矛盾。小孩助你。
  • 明年后年不太顺预防情绪低落心情不愉快,调整好心情,
  • 右手
  • 左手
  • 各位老师帮忙看一下中晚年运如何么?适合从事老师的行业吗?
  • 晚年运不错,可以选择老师行业。
  • 适合去哪个方位呢?
  • 家北方位
  • 请问老师哪步大运财运最好呢?
  • 现在的大运很好

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 周易世家,祖传秘法,排忧解难,纯文字格局分析,上w命例实践,准确率高,耐心好,四柱六爻分析详细。

热门服务: