做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2156次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 你性格扭,遇事有主见,有个性,自己决定的事别人不能改变,有点犟脾气,明年有成婚对象。
  • 你好,根据你的八字和手相看: 你身边现在就有异性朋友的。
  • 结婚的结婚,有女朋友的有女朋友的,剩下的只能做朋友型的,都没有我心动的人
  • 那就要等到明年夏秋季节了
  • 在我们这边算起来,明年我就29啦,都说我太挑了,催啊
  • 在哪里算起来明年你都是29的,呵呵!
  • 要明年的夏秋季节能遇到是吗,老师?
  • 庚午,己丑,丙戍,己亥,伤官太旺,不利婚姻,有二婚信息,宜晚婚,今年正夫到,不可失去,否则要等几年,你叛逆,执拗,眼光高,有主见,不太服管
  • 是的,明年夏秋季节就可出现,年底或后年可以考虑结婚
  • 明年就29岁啦,算晚婚了吧,呵呵

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财运健康、失物寻人、官司口舌等。

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

热门服务: