做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我家猫在12月15号丢了,在半路上从三轮车上跳出去了后来才发现,之后就去寻找也没有找到,然后广发朋友圈也还没消息,从小养到大的,就像自己得孩子一样真的好伤心,我还能找到它吗,还有缘份吗不知道现在在哪里好不好真的很担心哪位大师梦帮忙解惑,谢谢了。
浏览次数2107次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 还能找到,五日内能找回,去正南找问一下穿红衣服的中年女人能找到。
  • 真的吗大师
  • 找到了反馈下
  • 好的谢谢大师
  • 祝你早日找到。我也养猫,理解你的心情。
  • 大事我还想问一下是丢的地方的正南方向吗?
  • 谢谢你
  • 在正南能找到
  • 正南方向都是大草地,没个影子。。
  • 最迟明天晚上会找到

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

• 易学世家,从小天赋异禀人称小诸葛,不仅人帅实战经验丰富,解决婚姻 事业等方面问题也是高手。

• 盲人老师,从易四十余年,不学而知易天赋异禀,擅长解决感情婚姻中的矛盾、第三者不利年份,事业迷茫投资不利为您人生心想事成。

• 从小眼盲故而天赋异禀,从业三十六年,走乡串镇服务无数用户,四柱看出感情走向、流年大运,事业格局等。

• 随祖父外出研习实践11年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

热门服务: