做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我的正缘什么时候出现,现在有没有遇到?他的品行、性格、工作、相貌如何?他出生地大概在我出生地什么方位?我今后的事业发展如何?会朝着什么方向发展呢?这是我的右手和右手手相,敬请大师为我的婚姻和事业解析,谢谢!
浏览次数2172次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 正缘在2022年,年纪比命主大几岁,个头较高,事业能力较强。事业运势逐渐好法律好转,2016年和2017年过的较差的两年。多有变动像。以做木。火有关的行业或职业
  • 早恋感情容易受伤害的手相,晚婚能避免,2019婚恋感情稳定,2019-2020都有成婚机会,对象比你小一到两岁,在家东方,适合木火行业,教师,幼师,文化有关的行业,中医,美容,化工,互联网,。
  • 你这个手相基本看不清手纹。太麻乱了。现在你有点焦虑。不着急。
  • 请问上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 是正确的
  • 根据你的四柱和手相看: 你的正缘应该就在你身边,先好好观察下周围吧。他离你家不会太远(本市或周边城市的)。人品不错,比较温和,中等身高偏上,微瘦,长方脸,比你稍微大点,能力也不错,家庭条件很好。
  • 你个人能力也不算太差,只是去年今年的年运对你影响很大,事业发展会有阻力。 31岁以后事业财运俱旺,建议那时自己创业做事业,发展会更好,有近20年的好财运!
  • 请问老师,我的正缘从事什么工作?
  • 这个得看他的四柱了,不是说你的四柱中就可看出一切的,需要你理解下。
  • 明白了,谢谢老师!
  • 不客气,祝你一切顺利
  • 老师,我的手纹从小一直就是这样,不像别人那样有清晰的纹路,请问老师从我的手相中能看出婚姻和事业吗?
  • 老师,2022年我就30岁了,这五年之内不结婚家里人也是不会同意的,这五年没有正缘出现吗?
  • 如果觉得预测准确,可做为采纳帖子,继续咨询
  • 倔脾气,急,漏财,事业偏财运,有点孤僻。 健康:胃。 婚姻情感提示,早婚不利,缘分出现的年份24岁,28岁,30岁后婚姻情感才能平复下来,前面波动有点大。
  • 根据紫微斗数盘看,命主喜欢刚毅魁梧的人,最好想法再特别些。情感容易受别人左右,相互争斗多些。未来三年都是缘。最迟虚岁29与30间的缘。
  • 你财运一般,应该是大学毕业,
  • 你好,你的三大主线交于一起,必是三才合一,沟通天地人信息,天时地利人和,所以你才有阴骘文,必有神灵保佑,在人生的转折关头,逢凶化吉,你是多情型的,早熟女,16岁前介入恋爱,但遭遇挫折,后来一步错步步错,恋爱总不理想,26周岁必有恋爱,并走入婚姻,但会有磨合期,会有沟通障碍,如若获得理想的结果,必须从改变性格入手,一是自闭倾向,二是感情不稳定,兴趣转换很快,今天的决定,明天就变了!
  • 你在一九年定能有正缘不疑。事业上也很不错的
  • 你的异性比较多,现在最少有过三次谈的比较长的男朋友,你有管理才能,但手中的钱不多,
  • 请问老师,我的正缘是什么样子呢?性格,品行,相貌,能力怎样呢?
  • 请问老师我的正缘是什么样子呢?
  • 可以下单详细预测
  • 请问老师能为我解析吗?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 随祖父外出研习实践12年,分析命局后,给予非常合理调整建议。取名历时两天七道工序,优雅难忘,提高格局。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: