做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?6、我怎样做才能旺桃花?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2445次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 面相看,祖坟有护,吃穿不愁!性格开朗。适合社交面广的工作!
  • 出生年月日时对不对?对的话,我帮你简单分析一下性格特征!
  • 对的 我想知道18年 感情如何
  • 18年,你才22,你着急嫁人,结婚生娃麽?
  • 明年不得行,得2020年,会有感情的实质,滚床单!
  • 明年你以遇到不得不面对的事情为主,费心思,身心还受约束!为了生计,没有时间等方面的自由。
  • 明年谈到20 21结不行吗
  • 谈,没问题的,多接触,多交心!
  • 会分手吗明年感情

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通八字,面相手相,风水。对风水有独特专研。

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财运健康、失物寻人、官司口舌等。

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

热门服务: