做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我叫杨学敏,请问老师看一下我明年什么时候能跳槽顺利,我的财运什么时候能有钱,谢谢老师指点,我是山西省闻喜县郭家庄镇,西韩村,现在在江苏省无锡市江阴市打工,谢谢老师指点
浏览次数1914次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 印    伤    日元   印     乾造  癸    丁    甲    癸(日空戌、亥)     丑    巳    子    酉     藏干  癸辛己  庚丙戊  癸    辛         印官才  杀食财  印    官     地势  冠带   病    沐浴   胎     纳音  桑松木  沙中土  海中金  剑锋金   节气:立夏1973年5月5日23时46分,芒种1973年6月6日4时7分 起大运周岁:7岁 7个月 2天,每一交大运年 12月 30日起运(公历)。 排大运:    食    劫    比    印    枭    官    杀    才     大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉      衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎     岁数 8     18    28    38    48    58    68    78     年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
  • 2018年阴二月能够跳槽。
  • 请问老师我跳槽以后工作顺利吗,谢谢老师
  • 跳槽以后要工作两年以后才会比较顺利。
  • 请问老师我以后财运如何,谢谢老师指点
  • 财运可以达到小康水平。
  • 谢谢老师,我的财运就是有钱了,就是存不住钱,我改怎么做老师
  • 还是运势没到,到了钱财自然存款较多。尽量以稳定为主, 如果觉得我的预测,对你来说有意义的话,可以考虑作为采纳帖子。
  • 好的老师,我知道了,我还是在这里谢谢老师,提前祝老师新年快乐,阖家幸福,幸福美满
  • 谢谢老师,你说的特别详细,谢谢老师
  • 感谢信任与支持,如果觉得我的预测,对你来说有意义的话,可以考虑作为采纳帖子。
  • 不建议跳槽,
  • 能否上传清晰的双手照片解读一下
  • 如果不会发图,就传给客服
  • 根据四柱看2016-2017运气都不高,没有聚下财,左手进右手出,财来财去,2018工作上压力大,不顺犯小人,立春后跳槽可以。2019财运运好。
  • 孙老师你好,我的照片已经客服传过来了,请老师指点明年几月份能跳槽,谢谢
  • 华老师怎么做2018年工作顺利,谢谢
  • 易老师请你说说那我什么时候可以跳槽,谢谢
  • 人际关系处理好,凡事忍让。
  • 华老师谢谢,请看一下我的财运什么时候能好起来,谢谢
  • 这是简批,采纳或赞赏在解答后面的问题。
  • 你好,初步来看你的工作很难了,转行的事还不容易,或者看不清楚,因为你的图片很小,放大了模糊了,你自己试试传图好么?别人都可以传图的,点加号图片
  • 谢谢各位老师指点,杨学敏在这里提前祝老师们新年快乐,家和万事兴,身体健康,财源滚滚,万事如意,谢谢各位老师指点,谢谢
  • 麻烦孙老师指点一下
  • 本年工作就是换也不理想,不换为好,就是要换建议秋天以后
  • 经过仔细分析,明年上半年跳槽成功。
  • 谢谢各位老师指点谢谢
  • 请问老师我的财运什么时候能好起来谢谢各位老师
  • 2019能好起来
  • 你好,你的心眼太实在了,做事情不会转弯抹角,还有费力不讨好的事,45岁以后正财偏财都起,财运时来运转,咸鱼翻身了,但你以后做事要注意自我保护,否则还有小人算计,

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 铁口直断,擅长(密宗调理 布局 )挽救不幸福婚姻、感情挽回、斩桃花断小三、财富不通、升学难、亲子关系差、求子调理、专注解决各类疑难杂症,为有缘人趋利避害。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

热门服务: