做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
去年8月份离婚 离婚后前夫答应今年10月份房子按揭还完过户给儿子 想问 到时候他会遵守承诺顺利过户吗?
浏览次数1933次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 过户问题不大,但2018年将是很不顺的一年,较易散财。尤其要注意身体健康方面的问题。家里(包括乡下)最好不要动土或装修。
  • 父亲的健康也要特别注意。
  • 父亲去世四年了 那2018年可以投资吗?
  • 不好意思!父亲如果不在了,就注意自己的身体和钱财吧!18年不利投资。
  • 没关系 那我这几年的财运是不是都不适合投资?
  • 没关系 那我这几年的财运是不是都不适合投资?
  • 20年之后就适合了,这两年比劫透出克财,不利。
  • 好的 谢谢师傅
  • 但如果是投入资金,等20年之后获利的,也未偿不可。最怕是进进出出这种投资。
  • 也就是我近20年都没什么财运是吗?
  • 噢 看错了你说的是2020年以后不是20年以后是吧
  • 我是说到2020年,不是二十年!
  • 对的!
  • 今年想跟朋友去义乌搞个对付纸袋加工厂 能去吗 主要眼前也没什么路可走了 还有这几年宝宝的爸爸也就是我前夫在经济上会对我们有帮助吗?
  • 小孩是哪年的
  • 看不懂
  • 2018年宜出外发展,得人助而称心如意。有麻烦但仅主虚惊,会因努力而得以成功。可以去做。前夫的助力并不大了。
  • 盘面是八门伏吟,偏凶,凡事维护现状,短时间难改变
  • 小孩哪年出生的
  • 你做生意,需要一定时间的积累,大投资的话,谨慎一些
  • 注意伤病之事便行了,遇人多留一个心眼,容易出现小人。
  • 谢谢师傅 我会努力的 因为要养孩子 废话话不多说 如果事业能顺利 一定回来重谢各位的帮助
  • 这孩子的脾气不小估计也是个难管教的主
  • 小孩是哪年出生的,2017年
  • 2017年3月29日 上午9点10分
  • 过户之事想成,问事对你有利,但事想成,你还得提前做好准备,想好办法,否则必有波折。
  • 那我现在能做什么呢?
  • 提前问好过户流程,不要留流程误事的漏洞,不按时过户有什么约定,也要清楚。
  • 好的 明白了 谢谢

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 精研四柱,从业25年,给二万多命例做过预测,给缘友排忧解难,得到大家的一致好评。于2011年获得中华易学促进会职业易学家证书。

• 从事易学20年,擅长四柱,六爻。精准的预测过去,合理的指导未来。实话实说,一针见血。

• 有阅历,懂人性,能用玄学与心理学协同为您解答困惑、趋利避害,尤善推算财富、感情。

• 自学塔罗20年,擅长情感咨询,看问题非常准,专业知识,服务态度,对问题独到的见解分析能力很强,深受客户的喜欢。

• 杨公真传弟子(40代传),(拜华山派19代传人为师),四柱传统派新派盲人综合体系,专业易学大师。

热门服务: