做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
500太极珠
我想知道我什么时候可以见到他! 他会何时联系我? 他的生日是1981年5月25日公立
浏览次数2233次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 伤    财    日元   食     坤造  己    庚    丙    戊(日空寅、卯)     巳    午    午    子     藏干  庚丙戊  己丁   己丁   癸         财比食  伤劫   伤劫   官     地势  临官   帝旺   帝旺   胎     纳音  大林木  路旁土  天河水  霹雷火   节气:芒种1989年6月6日1时5分,小暑1989年7月7日11时20分 起大运周岁:7岁 5个月 23天,每一交大运年 12月 8日起运(公历)。 排大运:    才    杀    官    枭    印    比    劫    食     大运 辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅      衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生   岁数 8     18    28    38    48    58    68    78     年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
  • 最快要到今年冬至以后。
  • 他为什么不理我
  • 你的四柱感情不利
  • 经常意见不统一
  • 他觉得我性格不好对吗?相处不来
  • 你的性格过于任性,经常脾气比较急躁
  • 就是因为性格对吗?没有别的
  • 所以他觉得我不适合他?他觉得该放下?
  • 是的,你们的性格相差太大,不适合在一起。
  • 主要是你还有一个是流年不利。流年不利于感情发展,我是指2018年
  • 他为什么不直接跟我说?还吊着我是的!让我觉得心里还有我
  • 他怕伤害到你,而且你的脾气。很容易爆发
  • 他现在已经放下了对吗
  • 是的,他已经放下啦
  • 顺其自然为好,自己有个性,有宗教信仰,同时个人头脑灵活,但自傲一些
  • 我算比较优秀吗
  • 事业上是优秀的,只是感情婚姻上不完美
  • 我现在该怎样做!有助于我走出现在的感情逆境!我已经觉得看不清真假了
  • 卦象看三月份会联系你。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

• 擅长四柱预测。预测精准,通俗易懂,已指导数万人解决婚恋、事业及健康孕育问题,被客户称为“诸葛姐姐”。网络布局效果奇佳。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

热门服务: