做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我想请问下大师,1孩子的名字可好,?孩子的父亲姓李,母亲姓谢,现在孩子叫李谢旻达, 2.如果老二是女孩随母姓的话可好呢两问题谢谢大师来解答
浏览次数2238次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 敬竹大师,能帮我解答下吗
  • 孩子的名字不用太繁琐和另类,影响运气。
  • 大师,如果老二,跟我姓,可以取3个字的吗,还是要和老大的一样4个字的
  • 老二跟你姓就起三个字的吧,名字以为起的怪会有个性,李谢后面的日文上下组合,生僻字,起名大忌。上户口以后凡事用到报批身份证的时,都要去给人解释几遍才知道。
  • 男孩吧。辛卯,己亥,丙戍,癸己 用木生火 李姓,上木下水,男孩用木为天元,管3o岁前的运(当然也要配合人元) 你丙火生在寒月,丙火不明,必用木生火为用,然无庚金<劈甲引木>,所以,必用木字含金为好,而你的第二字(人元很关健)谢字用左边言字傍,显然不可,这可造成孩子中年运(事业)不妥的。姓名学博大精深,下单找我<白云观千金起名的寻地山人>不会让你失望
  • 把所有讳字说清楚即可
  • 谢姓不宜用较好的字义配字为好。如辛弃疾,霍去病,黄一穷,反吉。 供参考
  • 人的命运主要是八字组合,名字是修复一下八字,有哪些不足,使他更完美,刨腹生产,能使八字很完美,对他一生都有好处

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

热门服务: