做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
300太极珠
我与男友相亲结识,恋爱快半年了,男方妈妈说我们八字不合,要求我们分手。希望各位大师帮我看看,我们能合嘛?具体不合在哪些方面,不能合的话有没有什么解救的方法?男:农历1993年8月11日早上9点多;女:农历1995年5月27日中午11点半。谢谢
浏览次数1463次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 是正确的
  • 根据你俩的八字看: 你俩的属相还是没问题的,只是命相克(他是剑锋金命,你是山头火命,五行之中,火克金,所以你俩命相克)。两人的八字匹配也是比较融洽的。如果让我看,你俩结婚后不至于出现大问题的,因为命相克,会时常发生点儿小摩擦。这个并不妨碍有办法化解的。
  • 那请问大师有什么化解的办法?谢谢
  • 你俩暂时还没有孩子,可以让孩子的命从你俩之间起到调节作用。
  • 是在特定的时间生孩子吗,您还可以再透露一点吗
  • 是让孩子出生的年份,对你俩的命相克起到调节作用。
  • 那您现在能看出来吗?哪一年合适?
  • 目前主要的问题是先让你对象的妈妈把思想转变过来。 可以让他看一下上面我给你的这些聊天记录。 等她认同了我的这个观点以后,再来找我吧,祝福你们!
  • 请问还有什么想要了解的吗?
  • 老师 你说的对 等他妈妈认可了我再来找您咨询
  • 好的,可以让他看下我给你的聊天记录。尽量还是说服她。你和这位男生真的很不错的,祝福你们!
  • 根据两个八字看命不同,互相克制,这是对方母亲不同意的主要原因,从月份日期组合看能起到互补作用,互相包容还是不错的选择,下月份找人在与他母亲说说会有转变。
  • 步入婚姻后可以调整家居布置

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 中国周易联合会会员,擅长八字,风水等,实力派大师,愿竭诚为您服务,排忧解难,趋吉避凶。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,八字合盘,奇门遁甲,六爻预测,风水布局等。

• 本人酷爱周易文化,得到家族传承,精研紫微斗数,尤擅长预测婚姻感情、工作事业、财运健康、失物寻人、官司口舌等。

热门服务: