做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
2016年我借出很多钱,现在要不回来,能帮我算算钱能要回来吗(占卜0-100随机报的一个数是 36)顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数2236次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 己未,甲戍,癸亥,壬戍庚运,16年丙申,运好,年好,该收得回来,今年你天克地冲,有灾星,当心身体,明后年该收回借出的钱
  • 谢谢大师
  • 不用
  • 但是对方公司已破产,而且他一共欠了4个亿,我现在打官司呢,真是担心,有一小部分算是2016年1月末借的,还没到猴年,大部分是2016年猴年借的
  • 该无大问题
  • 想问一问,值钱的人是您,欠还钱的人又是您。所以问清楚是您借多了钱出去,而对方多少钱没还回?
  • 对方有200多万没还我
  • 是别人欠我钱,我都是往外借出的
  • 那今年还的机会不高。要看明年的卯月。
  • 最终能还吗?

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 让你遇难不避不畏,可以担重任;用心不忮不求,可以举大略;做人不浮不躁,可以固根本。

• 超一流水平的老师。易学世家,古法传承,20多年实践经验,手面部分析厉害,可准确判断您的婚恋情感、事业财富等信息,身上哪里有痣比您自己都清楚。擅长为您解决问题。

• 看命犹如求医问药,易者亦是仁心。自幼启蒙,祖辈钦天监,传承家族绝学,十几年如一日的坚持。擅长四柱六爻看命,元辰调理。不但能帮您梳理问题,亦能帮您克服困难。

• 几代传承,十几年寒窗苦学。只为帮您答疑解惑,预测未来。尤其擅长婚姻感情修复调理,分手复合,解决感情中的第三者, 孕育调理,提升财富格局,解决财富困难。帮助您趋吉

• 预测精准,有温度有耐心的咨询师,现代派与古法咨询相贯通,使听者易懂,擅长紫微预测,灌顶调理,精研单身桃花弱,婚姻出轨,失恋挽回,事业增财富等问题的解决之道。

热门服务: