做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
3、我啥时候结束单身遇到TA?7、我未来的对象会是什么样子?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1889次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 明年你会有白马王子出现,由长辈介绍,在出生地周围,比你小,厚道,有能力,你爱他
  • 我和2000年11月28的相配吗?大概多少岁可以在一起
  • 不相配
  • 那我在北京发展好还是在上海呢
  • 你可从政或吃国家饭,到上海好
  • 我想学习心理学,这两年准备考研到北京或者上海,我干这个可以吗?
  • 可以
  • 我考到北京有利于我的发展吗?
  • 对你而言,北京为南,利你
  • 最后一个问题,谢谢!未来我的另一半是比我大还是比我小,大概差几岁

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 龙虎山正一派道长,擅长感情复合,心理辅导,四柱合盘,奇门遁甲,六爻预测,布局等。

• 自幼受家庭熏陶,研易用易,多年的理论实践经验,精通四柱,面部分析掌纹

• 从事占星研究5年,擅长感情发展复合和桃花,有从业经验和业绩

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 出生于传统国学世家,知名周易学者,对解决改变窘迫人生命运,有独特的见解和造诣。实力派!

热门服务: