做有温度的周易服务平台,类滴滴模式 重视口碑,于2016年获得融资
100太极珠
4、我适合从事什么行业的工作?1、我适合出远门发展吗?顺便请老师对我的性格特征和现状分析一下!
浏览次数1278次
下载高人汇APP,可及时收到老师回复 立即下载

老师回复

• 经贸,销售,管理,经常出差,流动性的职业适合你
  • 经商和正常工作哪个更适合我?
  • 适合做经贸生意,你就很想做生意的
  • 大师,那我是在家乡这边经商好还是去外地发展比较好呢
  • 出生地以南即可
  • 请问上面填的阳历出生信息是否正确?
  • 正确的,大师
  • 根据你的八字和手面相看: 你比较适合从事,网络设计,照明,电气电子,发光,厨师等行业类的工作。 比较适合出外发展,外地求财会比出生地财运旺很多。建议去你出生地的正南或西南方,对事业财运更有利。

免费算命

性    别:     
生    日:
立即测算

周易老师

• 30多年实战经验,讲实践与理论相结合,擅长手面相,深得中国传统风水文化之精要。

• 世代家传六爻看卦,16岁开始学习遍访国内多位名师,铁口直断 火眼金睛成功挽救了上万濒临破碎家庭。不信你就试试。

• 八字预测婚姻感情准确率达90%,已帮助几万对缘主解决婚姻事业中难题,线下有女诸葛第二之美誉。六爻测算失物走失奇准,八字起名助你人

• 自幼对易学八字情有独钟,擅长婚恋、事业财运、起名

• 自幼耳闻目染家族易学风水知识,擅长事业起伏,财富得失,健康疾病,婚姻情感等。

热门服务: